Radiant388 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, MrOxide сказал: Данный раздел закреплён и по этому up данной теме не обязателен . Он хочет показать свою силу, раз такую тему пытается сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 2 часа назад, minecart сказал: Он хочет показать свою силу, раз такую тему пытается сдвинуть Хе-хе, бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thetha78889 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая опа,я только что на этот аккаунт зашёл спустя долгое время XD Кто-то пойдет играть? Murentiy и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, thetha78889 сказал: опа,я только что на этот аккаунт зашёл спустя долгое время XD Кто-то пойдет играть? Я даже на тебя подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Всем dosvidos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая dosvidos всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Hello World! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 9 минут назад, minecart сказал: Hello World! Hello? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 06.05.2026 в 17:40, MrOxide сказал: Данный раздел закреплён и по этому up данной теме не обязателен . up ) Radiant388, Murentiy, Hibbe и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ыыа боже, как же меня уже начинает бесить tfb_studio которая делает карты на сайте MrOxide, Murentiy, Radiant388 и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanglox Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая помогите с ошибкой при запуске сборки на сервере: Exception in thread "main" java.lang.module.FindException: Module org.lwjgl not found, required by org.lwjgl.tinyexr я сама собирала моды в сборку и вообще хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Just now, Delovoy_kot said: Ыыа боже, как же меня уже начинает бесить tfb_studio которая делает карты на сайте поделитесь причинами своей личной неприязни к данным трём людям со всей общественностью Just now, Evanglox said: хз что это это ты удалила фундаментальную графическую библиотеку, на которой майнкрафт работает, зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 15 минут назад, quark-gluon plasma сказал: поделитесь причинами своей личной неприязни к данным трём людям со всей общественностью На сайте под их картой поругались они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 8 минут назад, Samuraiii сказал: На сайте под их картой поругались они Меня в основе не это раздражает, а то какие у них карты, они очень сомнительного качества. Последнюю они вообще у JonnyNikki украли и даже не отметили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 13 минут назад, Delovoy_kot сказал: Меня в основе не это раздражает, а то какие у них карты, они очень сомнительного качества. Последнюю они вообще у JonnyNikki украли и даже не отметили его Оксид тоже эту идею заюзал и что Давайте добавим на сайте правило что надо указывать автора идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 53 минуты назад, Delovoy_kot сказал: Ыыа боже, как же меня уже начинает бесить tfb_studio которая делает карты на сайте Тебя разве заставляют на них играть? Если да, то моргни 2 раза, я тебя спасу. А если серьёзно, я вообще не понимаю для чего ты это написал... С подобного все начинали в любом случае. Если они хотят такое выкладывать, пусть выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Кстати в этой теме есть какие-нибудь популярные посты? не рекомендованные, а именно популярные, с отметкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Hibbe сказал: Кстати в этой теме есть какие-нибудь популярные посты? не рекомендованные, а популярные с отметкой? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 31 минуту назад, Delovoy_kot сказал: очень сомнительного качества Я когда-то давно (полгода назад) делал карту, сейчас посмотрел, что там я понастроил, ужьёс Сейчас вроде научился строить (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только что, minecart сказал: Я когда-то давно (полгода назад) делал карту, сейчас посмотрел, что там я понастроил, ужьёс Сейчас вроде научился строить (но это не точно) Деревня твоя кстати имба, как ты вообще так научился строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только что, Hibbe сказал: Деревня твоя кстати имба, как ты вообще так научился строить? Я шесть раз это перестраивал, вот и научился. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Delovoy_kot сказал: Ыыа боже, как же меня уже начинает бесить tfb_studio которая делает карты на сайте Просто не играй и всё, тебя никто не заставляет на них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxolotlKirill Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 5 часов назад, Delovoy_kot сказал: Ыыа боже, как же меня уже начинает бесить tfb_studio которая делает карты на сайте брошка, в чем проблема НЕ играть на их картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, AxolotlKirill сказал: брошка, в чем проблема НЕ играть на их картах? Опа, что-то твой ник мне знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxolotlKirill Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 32 минуты назад, MrOxide сказал: Опа, что-то твой ник мне знаком. я был несколько лет назад активен на форуме, иногда захожу читаю че тут и как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти