Перейти к содержанию

Нбт тег UUID как, что, и с чем его едят?

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Не могу понять как сделать так чтобы, к каждому игроку был привязан предмет,  т.е. чтобы команда которая к примеру работает когда игрок использует какой-то предмет, не срабатывала на всех игроках, а только на того кто использует этот предмет.

54 минуты назад, GhostoFBU сказал:

Проверяй условия на использование предмета

Я имел ввиду что у меня, приведу пример на Армор стендах, у меня есть предмет который может призвать 5 Армор стендов, по очереди. Так же у меня есть предмет который телепортирует меня к этим Армор стендам, в том же порядке в котором я их и поставил. И, эти предметы могут быть у нескольких игроков и если эти игроки будут использовать эти предметы даже если не одновременно, то все будет неправильно работать. Так вот как мне сделать так чтобы привязывать к Армор стендам из владельца. Я просто видел что для этого использовали тег UUID игрока и тег Owner у предмета, но там использовали стрелы в качестве цели, да и там не совсем все было понятно.

7 минут назад, DarkRed139 сказал:

Я имел ввиду что у меня, приведу пример на Армор стендах, у меня есть предмет который может призвать 5 Армор стендов, по очереди. Так же у меня есть предмет который телепортирует меня к этим Армор стендам, в том же порядке в котором я их и поставил. И, эти предметы могут быть у нескольких игроков и если эти игроки будут использовать эти предметы даже если не одновременно, то все будет неправильно работать. Так вот как мне сделать так чтобы привязывать к Армор стендам из владельца. Я просто видел что для этого использовали тег UUID игрока и тег Owner у предмета, но там использовали стрелы в качестве цели, да и там не совсем все было понятно.

ну запиши UUID игрока в арморстанд командой /data modify

9 минут назад, Shomen сказал:

ну запиши UUID игрока в арморстанд командой /data modif

Ну, так то я-то же думал, но это нужно в ручную вводить, да и каждого игрока нужно узнавать UUID, а вот как это сделать автоматически?

1 минуту назад, DarkRed139 сказал:

Ну, так то я-то же думал, но это нужно в ручную вводить, да и каждого игрока нужно узнавать UUID, а вот как это сделать автоматически?

что ты имеешь в виду?

5 минут назад, Shomen сказал:

что ты имеешь в виду?

Я имею ввиду, как мне получать UUID игрока, а потом записывать его в Армор стенд который он поставил с помощью команд.

1 минуту назад, DarkRed139 сказал:

Я имею ввиду, как мне получать UUID игрока, а потом записывать его в Армор стенд который он поставил с помощью команд.

ну так командой /data modify

1 час назад, DarkRed139 сказал:

summon minecraft:armor_stand ~ ~ ~ {Tags:["UUID","new"]}
data modify entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=UUID,tag=new,limit=1] UUID set from entity @s UUID
tag @e[type=minecraft:armor_stand,tag=UUID,tag=new,limit=1] remove new

В 15.05.2022 в 00:11, GhostoFBU сказал:

Придётся делать через систему ID

Согласен, не парь себе мозги и просто сделай привязку по кастомному ID.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...