Перейти к содержанию

Тема создания карт! Проблемы и предложения...

Вашпен

Рекомендуемые сообщения

В теме 85 сообщений

если я пишу датапак на машину то что использовать в моделе машины если я использую стойку а в ней кастом 3д модель то когда я отварачиваюсь она визуально пропадает если я использую итем дисплей с teleport duration 1 то оно всё равно багается

В 23.08.2025 в 19:05, MrDude сказал:

если я пишу датапак на машину то что использовать в моделе машины если я использую стойку а в ней кастом 3д модель то когда я отварачиваюсь она визуально пропадает если я использую итем дисплей с teleport duration 1 то оно всё равно багается

это я хз, сам свою первую карту делаю, и то модовую

22 часа назад, Mine Kombat сказал:

это я хз, сам свою первую карту делаю, и то модовую

ну как знаешь я моды не когда не стал бы юзать

Всем здравствуйте у меня появилась проблема в создании собственной карты. Мне в карте нужны плавные кат-сцены, с плавной телепортацией я разобрался а вот с плавными поворотами нет. Я бы всё делал в блокбенче но там недавно перестали работать камеры так что подскажите пожалуйста как делать плавные повороты камеры. Если что я использую вместо камер item_display.

21 minutes ago, kostik45438 said:

Всем здравствуйте у меня появилась проблема в создании собственной карты. Мне в карте нужны плавные кат-сцены, с плавной телепортацией я разобрался а вот с плавными поворотами нет. Я бы всё делал в блокбенче но там недавно перестали работать камеры так что подскажите пожалуйста как делать плавные повороты камеры. Если что я использую вместо камер item_display.

/rotate на маленькие значения не плавный?

• 5 месяцев спустя...

Уменя карта по Гарри Поттер по книгам а каманду сабрать не магу что делать если я не строитель и не магу зделать подскажите  пожалуйста 

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...