Перейти к содержанию

Тема создания карт! Проблемы и предложения...

Вашпен

Рекомендуемые сообщения

В теме 84 сообщения

• 3 недели спустя...

Конечно, можно. Механизмы - это главное, что приветствуется на сайте.

• 1 месяц спустя...

Конечно, можно. Механизмы - это главное, что приветствуется на сайте.

Ну да.... затуплять потенциал многих карт гнобя их выражениями алсо "МОЖНО И БЕЗ МОДАВ!11!1"

Не пойми неправильно, но по моему, некоторые твое выражение принимают СЛИШКОМ буквально. 

​Подскажите пожалуйста такую команду, что когда игрок встает на определённые координаты, срабатывает другая команда, например: /setblock.

Заранее спасибо.

/testfor @a[x=Число,y=Число,z=Число,r=1] Эту команду в цикличный командный блок и к ней компоратор

​Подскажите пожалуйста такую команду, что когда игрок встает на определённые координаты, срабатывает другая команда, например: /setblock.

Заранее спасибо.

Клок генератор команду /testfor @a[x=-54,y=46,z=2,r=65536] и через компоратор в нужную команду

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мне очень нужны команды, чтобы когда человек умер, он становился спектатором и появлялся в комнате, где он умер(при это стоит спавнпоинт в лобби). В командных блоках почти не понимаю, поэтому прошу помощи) Желательно на версии 1.8, но если не ошибаюсь, на 1.8 нет цикличного командного блока. Поэтому можно на 1.12. Спасибо большое, простите за ошибки)

P.S. Вызвался сделать карту с мини-играми для конкурса, но ничего в командах практически не понимаю, но очень хочу победить

/testfor @a[x=Число,y=Число,z=Число,r=1] Эту команду в цикличный командный блок и к ней компоратор

А как сделать так, чтобы нужная команда выполнялась только 1 раз? Мне просто нужно, чтобы став на золотой блок, игроку выдавалась 1 стрела, но игрок просто может наступать на этот блок несколько раз, и тогда  у него будет много стрел(прости за ошибки)

Заранее спасибо.

Клок генератор команду /testfor @a[x=-54,y=46,z=2,r=65536] и через компоратор в нужную команду

А как сделать так, чтобы нужная команда выполнялась только 1 раз? Мне просто нужно, чтобы став на золотой блок, игроку выдавалась 1 стрела, но игрок просто может наступать на этот блок несколько раз, и тогда  у него будет много стрел(прости за ошибки)

• 2 месяца спустя...

Хочу сделать такую фичу: когда игрок бросает редстоуновую пыль в нужное место, ставиться редстоун, а выброшенная пыль проподает. Ну крч я думаю понятно, что я хочу. Тип что бы было что-то типо механики починки кабеля. Можно было бы сделать конечно и режим выживания, и дать игроку возможность ставить редстоун рукой, и где то на стене написать что ломать стены кулаками нельзя, но я чет не хочу так, хочу как про, но как задетектить именно выброшенный редстоун, а не просто предмет, я не понимаю. Хелп пж, тк я смог набрать только это.
/execute if entity @e[type=minecraft:item]
Заранее спс, новый синтаксис ппц сложный, старый был проще) Но как-то не охота отставать от прогресса и сидеть делать карты для 1.10

post-6978-0-43378700-1545466620_thumb.png

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю   :lol:). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню   :D). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока?

Версия майнкрафт - 1.13.2

Спасибо)))

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Не поможете, что делать если раньше, на карте когда была голова, выданная при помощи команды /give @p minecraft:skull 1 3 {SkullOwner:Ник игрока} при перезапуске карты, теряет скин? Что делать?

• 4 месяца спустя...
22.12.2018 в 11:20, SiguroMori сказал:

Хочу сделать такую фичу: когда игрок бросает редстоуновую пыль в нужное место, ставиться редстоун, а выброшенная пыль проподает. Ну крч я думаю понятно, что я хочу. Тип что бы было что-то типо механики починки кабеля. Можно было бы сделать конечно и режим выживания, и дать игроку возможность ставить редстоун рукой, и где то на стене написать что ломать стены кулаками нельзя, но я чет не хочу так, хочу как про, но как задетектить именно выброшенный редстоун, а не просто предмет, я не понимаю. Хелп пж, тк я смог набрать только это.
/execute if entity @e[type=minecraft:item]
Заранее спс, новый синтаксис ппц сложный, старый был проще) Но как-то не охота отставать от прогресса и сидеть делать карты для 1.10

post-6978-0-43378700-1545466620_thumb.png

попробуй так, нужно 2 командных блока под землёй, один в то место куда нужно кинуть
туда пишешь /testforblock и координаты, правда скорее всего не сработает потому что в этой команде требуеться поставить его
во втором через компаратор пишешь /setblock (координаты) redstone_block

Я согласен с тобой AlexAndr, , жалко что он не художник.
А то бы разбогател.
Ну у его все равно превосходный талант по созданию карт словно он родился для этого.
Удача, сопутствует дерзким

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

В общем люди.Делаем карту "Пятница 13".Нам нужно что бы когда маньяк был в радиусе 35 блоков от игрока воспроизводился определённый звук.Звук есть и соответственно команда которая его воспроизводит.Сами игроки поделены на команды: sur=спасающиеся и manak=убийца.Мы перепробывали чутка команд с testfor и execute , но не вышло.Просим помочь.Пример одной из команд которая не получилась: testfor [team=sur,r=35,team=manak] (блок цикличный,нужен сигнал).
P.s.  Мы поняли ошибку команды , так что не нужно объяснять её.Лучше скиньте готовую и объясните как работает она.Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста команду, которая бы проверяла наличие предмета в руке у игрока, когда тот стоит на определённых координатах.

Например: Игрок подходит к двери с мечом в руках и дверь перед ним открывается. Если же меча в руке нет, то она остается закрытой.

Еще желательно, чтобы предмет после выполнения всех нужных команд удалялся. Плюс, чтобы проверялось и название предмета.

Заранее спасибо.

41 минуту назад, Annoying_Android сказал:

Подскажите пожалуйста команду, которая бы проверяла наличие предмета в руке у игрока, когда тот стоит на определённых координатах.

Например: Игрок подходит к двери с мечом в руках и дверь перед ним открывается. Если же меча в руке нет, то она остается закрытой.

Еще желательно, чтобы предмет после выполнения всех нужных команд удалялся. Плюс, чтобы проверялось и название предмета.

Заранее спасибо.

/execute if entity @p[x=корды,y=корды,z=корды,distance=..1,nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:diamond_sword",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"Название"}'}}}}]
Это все в цикличный кб, можно поставить цепной блок с командой /clear @p minecraft:diamond_sword{display:{Name:'{"text":"Название"}'}}

Это на 1.13.2 и выше

17 минут назад, MrDimon8582- сказал:

/execute if entity @p[x=корды,y=корды,z=корды,distance=..1,nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:diamond_sword",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"Название"}'}}}}]
Это все в цикличный кб, можно поставить цепной блок с командой /clear @p minecraft:diamond_sword{display:{Name:'{"text":"Название"}'}}

Это на 1.13.2 и выше

Спасиб, все работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...