MrDude Опубликовано 23 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2025 если я пишу датапак на машину то что использовать в моделе машины если я использую стойку а в ней кастом 3д модель то когда я отварачиваюсь она визуально пропадает если я использую итем дисплей с teleport duration 1 то оно всё равно багается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mine Kombat Опубликовано 24 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2025 В 23.08.2025 в 19:05, MrDude сказал: если я пишу датапак на машину то что использовать в моделе машины если я использую стойку а в ней кастом 3д модель то когда я отварачиваюсь она визуально пропадает если я использую итем дисплей с teleport duration 1 то оно всё равно багается это я хз, сам свою первую карту делаю, и то модовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDude Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 22 часа назад, Mine Kombat сказал: это я хз, сам свою первую карту делаю, и то модовую ну как знаешь я моды не когда не стал бы юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 Всем здравствуйте у меня появилась проблема в создании собственной карты. Мне в карте нужны плавные кат-сцены, с плавной телепортацией я разобрался а вот с плавными поворотами нет. Я бы всё делал в блокбенче но там недавно перестали работать камеры так что подскажите пожалуйста как делать плавные повороты камеры. Если что я использую вместо камер item_display. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 21 minutes ago, kostik45438 said: Всем здравствуйте у меня появилась проблема в создании собственной карты. Мне в карте нужны плавные кат-сцены, с плавной телепортацией я разобрался а вот с плавными поворотами нет. Я бы всё делал в блокбенче но там недавно перестали работать камеры так что подскажите пожалуйста как делать плавные повороты камеры. Если что я использую вместо камер item_display. /rotate на маленькие значения не плавный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 Нет я пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр костенко Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Так Возьми кодер которые делает сужет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Друган, спасибо за такие крутые услуги! Если что, я ими ещё не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр костенко Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Уменя карта по Гарри Поттер по книгам а каманду сабрать не магу что делать если я не строитель и не магу зделать подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 09.03.2018 в 15:41, Bman сказал: Какие моды ставить на карту S.T.A.L.K.E.R Город-призрак Чернобыль? сталкер кубед реборн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 85 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти