sheronyyx Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 Нужно чтобы в полный экран отображалось видео в формате .mp4 на карте, и после его окончания телепортировало бы на координаты Это можно как то реализовать через командные блоки, либо нужен мод? Либо вообще самопис заказывать? Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 14 hours ago, sheronyyx said: Нужно чтобы в полный экран отображалось видео в формате .mp4 на карте, и после его окончания телепортировало бы на координаты Это можно как то реализовать через командные блоки, либо нужен мод? Либо вообще самопис заказывать? Ответьте пожалуйста Онли модом Из существующих есть https://modrinth.com/mod/video-player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 не, ну можно конечно сделать через текст дисплеи, но там нужно программу конвертации писать :) проще всего будет наверное через ресурс пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 7 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 2 часа назад, Quark-gluon Plasma сказал: Онли модом Из существующих есть https://modrinth.com/mod/video-player Ща попробую, он только для серверов вроде 12 минут назад, PhoenixTechu сказал: не, ну можно конечно сделать через текст дисплеи, но там нужно программу конвертации писать :) проще всего будет наверное через ресурс пак И ресурспак будет весить как лодка, полная тротила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 7 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 2 часа назад, Quark-gluon Plasma сказал: Онли модом Из существующих есть https://modrinth.com/mod/video-player Нет, это Server-Side мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 50 минут назад, sheronyyx сказал: Ща попробую, он только для серверов вроде И ресурспак будет весить как лодка, полная тротила на самом деле нет, есть множество способов загрузить видео через ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 18 часов назад, sheronyyx сказал: Нет, это Server-Side мод SHpriс и PhoenixTechu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 На кадры разбей и текстурпаком через font выводи на экран командой title, я так небольшие анимации делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 r 1 час назад, Sench_mp4 сказал: На кадры разбей и текстурпаком через font выводи на экран командой title, я так небольшие анимации делал качество будет максимально ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 On 9/8/2025 at 1:01 PM, garmxd said: r качество будет максимально ущербным Удачи сделать такое с помощью кб не ущербно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 23 часа назад, SeFort сказал: Удачи сделать такое с помощью кб не ущербно. Хм, а разве я писал про то что это можно реализовать без потери качества? Это невозможно реализовать при помощи команд с хорошим качеством картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 В 10.09.2025 в 15:20, garmxd сказал: Хм, а разве я писал про то что это можно реализовать без потери качества? Это невозможно реализовать при помощи команд с хорошим качеством картинки. смотря что за видос, анимации пиксель артами (как не странно) отлично влезают в формат 512 пикселей. Чтобы запихнуть HD видос придётся растянуть его под 1024x2048 пикселей. Или по другому, так чтобы делилось на 512. Потом нарезать его на кадры, а кадры нарезать на куски по 512x512 пикселей. 8 кусков получится с одного кадра. всё что получилось запихиваем в resurspackgovna\assets\minecraft\textures (можно по папкам раскидать) дальше создаём текстовый файл и переименовываем его в "любое имя.json " в него пишем примерно следующее: { "providers": [ { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 1.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0031"] }, { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 2.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0032"] }, { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 3.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0033"] }, { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 4.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0034"] } ] } File это путь до файла с изображением. Ascent и height это что-то отвечающее за размер символа. Chars это символ который будет заменён полученным изображением, загугли "символы юникода". Потом закидываем полученный json файл в resurspackgovna\assets\minecraft\font И вроде как будет работать. Дальше пишешь /title @a title {"font":"minecraft:имя шрифта","color":"white","text":"\u0031\u0032\u0033\u0034"} и у тебя высветится что-то типо мазайки из кусков видоса НО ЭТО СЛОЖНО сделать так чтобы оно выглядело красиво. А ещё между символами всегда будет отступ в 1 пиксель, без этого никуда. Лично я советую использовать пиксельарт анимацию, потому что кадры займут 1 всего символ (как и должно быть) и выглядеть будет в 10 раз лучше. Так-же не гарантирую что это единственный способ такое сделать. Я уверен, что умельцы найдут ещё десяток способов такое провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 1 hour ago, Sench_mp4 said: смотря что за видос, анимации пиксель артами (как не странно) отлично влезают в формат 512 пикселей. Чтобы запихнуть HD видос придётся растянуть его под 1024x2048 пикселей. Или по другому, так чтобы делилось на 512. Потом нарезать его на кадры, а кадры нарезать на куски по 512x512 пикселей. 8 кусков получится с одного кадра. всё что получилось запихиваем в resurspackgovna\assets\minecraft\textures (можно по папкам раскидать) дальше создаём текстовый файл и переименовываем его в "любое имя.json " в него пишем примерно следующее: { "providers": [ { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 1.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0031"] }, { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 2.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0032"] }, { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 3.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0033"] }, { "type": "bitmap", "file": "minecraft:кусок анимации 4.png", "ascent": 10, "height": 32, "chars": ["\u0034"] } ] } File это путь до файла с изображением. Ascent и height это что-то отвечающее за размер символа. Chars это символ который будет заменён полученным изображением, загугли "символы юникода". Потом закидываем полученный json файл в resurspackgovna\assets\minecraft\font И вроде как будет работать. Дальше пишешь /title @a title {"font":"minecraft:имя шрифта","color":"white","text":"\u0031\u0032\u0033\u0034"} и у тебя высветится что-то типо мазайки из кусков видоса НО ЭТО СЛОЖНО сделать так чтобы оно выглядело красиво. А ещё между символами всегда будет отступ в 1 пиксель, без этого никуда. Лично я советую использовать пиксельарт анимацию, потому что кадры займут 1 всего символ (как и должно быть) и выглядеть будет в 10 раз лучше. Так-же не гарантирую что это единственный способ такое сделать. Я уверен, что умельцы найдут ещё десяток способов такое провернуть Если говорить про полноэкранный вывод то выползает куча подводных камней. Один из таких - размер GUI. Думаю объяснять почему размер GUI влияет не нужно. Моё имхо, лучше просто найти либу для такого, думаю такое есть, а если и нету то нейронку взять и самому сделать. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 2 часа назад, SeFort сказал: Если говорить про полноэкранный вывод то выползает куча подводных камней. Один из таких - размер GUI. Думаю объяснять почему размер GUI влияет не нужно. Моё имхо, лучше просто найти либу для такого, думаю такое есть, а если и нету то нейронку взять и самому сделать. если анимация в полный экран, ничего не мешает её разместить в мире, а камеру зафиксировать в одной точке Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 1 minute ago, PhoenixTechu said: если анимация в полный экран, ничего не мешает её разместить в мире, а камеру зафиксировать в одной точке Тогда можно через аддон для блокбенча Animated Java сделать модель с анимированной текстурой и как раз в эту анимированную текстуру засунуть что угодно. В принципе тогда и лимиты прочие пропадут. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 через рп меняешь один синвол юникода на твою картинку (тебе надо разделить на кадры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 В 08.09.2025 в 12:18, Rozy сказал: ну у меня он не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти