Перейти к содержанию

Опрос: новые соцсети

Выбор:  

15 проголосовавших

1. 1. Что добавить

• Viber
    • WhatsApp
    • Одноклассники
    • MAX
    • Нет, не надо

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 28 сообщений

В изменении профиля в "Контакты" на форуме очень сильно не хватает еще таких мессенджеров как Viber, Одноклассники и WhatsApp. Конечно все двое, кроме Одноклассников, заблокированы в России, но если кто-то пользуется ими в других странах, где это не блокнуто то это могло неплохо бы дополнить их профиль

Хотели бы такое?

Кстати можно выбрать как все, т.е. да, как только Viber или WhatsUp или вообще 3, но без MAX. Для "Не надо" надо 1 раз нажимать без  других голосов. Выбор за вами

6 минут назад, Hibbe сказал:

В изменении профиля в "Контакты" на форуме очень сильно не хватает еще таких мессенджеров как Viber и WhatsApp. Конечно оба заблокированы в России, но если кто-то пользуется ими в других странах, где это не блокнуто то это могло неплохо бы дополнить их профиль

Хотели бы такое?

Кстати можно выбрать как все, как только Viber или WhatsUp, так и нет. Выбор за вами

Может одноклассники еще? 

4 минуты назад, Collapse сказал:

Может одноклассники еще? 

Добавил)

Кстати @Гексафторид и @Collapse смените свои голоса

1 минуту назад, Alive сказал:

А WhatsApp разве не заблокировали?

Он так и написал 2 сверху заблокировали, кроме одноклассников.

4 минуты назад, MrOxide сказал:

Он так и написал 2 сверху заблокировали, кроме одноклассников.

Увы, сначала опрос смотрел)

9 часов назад, Hibbe сказал:

Добавил)

Кстати @Гексафторид и @Collapse смените свои голоса

Да не, оставлю. Хочу посмотреть на это, если добавят. 

9 часов назад, Hibbe сказал:

В изменении профиля в "Контакты" на форуме очень сильно не хватает еще таких мессенджеров как Viber, Одноклассники и WhatsApp. Конечно все двое, кроме Одноклассников, заблокированы в России, но если кто-то пользуется ими в других странах, где это не блокнуто то это могло неплохо бы дополнить их профиль

Хотели бы такое?

Кстати можно выбрать как все, как только Viber или WhatsUp, так и нет. Выбор за вами

А добавь-ка макс еще. 

10 часов назад, Hibbe сказал:

Хотели бы такое?

А как же ВК, что с ним не так? Там тоже есть приложение мессенджера. Эта платформа хоть и уступает, но мне она видится как хорошая альтернатива в период блокировок. Там можно и профиль поддерживать (инфо и фото), группы если надо, ну и есть более компактный мессенджер для быстрого общения.

11 часов назад, Hibbe сказал:

Хотели бы такое?

MAX

Только что, supervanya5796 сказал:

MAX

Не, ну а че, я считаю что все эти слухи надутые на ничем

1 час назад, Collapse сказал:

А добавь-ка макс еще. 

согл

3 часа назад, Ка1зер сказал:

zachem

Легенда вернулась....

3 часа назад, Alive сказал:

А WhatsApp разве не заблокировали?

Гуглил, увы он заблокирован

2 часа назад, Collapse сказал:

А добавь-ка макс еще. 

48 минут назад, supervanya5796 сказал:

MAX

Добавил, но поменял абсолютно весь пост) Теперь можно не только конкретно выбрать и несколько выбрать, а если выбрать все, то все появятся

Кстати @Ка1зер @Murentiy @Хeрoбрин смените свой голос

1 час назад, RUGUI сказал:

А как же ВК, что с ним не так? Там тоже есть приложение мессенджера. Эта платформа хоть и уступает, но мне она видится как хорошая альтернатива в период блокировок. Там можно и профиль поддерживать (инфо и фото), группы если надо, ну и есть более компактный мессенджер для быстрого общения.

Я изначально планировал добавить именно WhatsApp и Viber для тех кто не живет в россии, но потом в шутку решил добавлять еще)

1 час назад, Гексафторид сказал:

Я считаю что Вотсап не надо. Так как чтобы показать свой профиль, нужно показывать номер телефона.

Для этого можешь поменять голос)

Голосую за одноклассники и вайбер конечно же
А макс не надо, я против максов

Кто все эти люди что за макс голосуют?)

14 часов назад, Hibbe сказал:

Хотели бы такое?

Кстати можно выбрать как все, т.е. да, как только Viber или WhatsUp или вообще 3, но без MAX. Для "Не надо" надо 1 раз нажимать без  других голосов. Выбор за вами

Моё мнение: думаю, что надо добавить Одноклассники и MAX. В WhatsApp вроде бы как нельзя создавать каналы, да и его блокируют, Viber тоже блокируют, да и им, наверное, почти никто не пользуется. Я бы добавил MAX и Одноклассники. Всегда надо иметь много аккаунтов в соцсетях. Вдруг какую-нибудь сеть заблокируют. Вообще, я подумал про Одноклассники только потому, что MAX хейтят, и не хотелось, чтобы я выбрал только его. Но, как я уже и сказал, надо иметь много соцсетей, так что надо и Одноклассники.

2 минуты назад, Sench_mp4 сказал:

Чем тебе MAX не нравится?

Только что, secreticus сказал:

Чем тебе MAX не нравится?

Действительно. Это ведь совершенно нормально когда государство насильно загоняет народ в мессенджер, отрубая им другие способы коммуникации. Ты меня убедил в принципе, теперь я тоже буду использовать MAX, ведь мне нечего скрывать от большого Бората, я ведь порядочный гражданин, хочу чтобы меня прослушивали и читали все мои переписки, для моего же блага :)

1 минуту назад, Sench_mp4 сказал:

Действительно. Это ведь совершенно нормально когда государство насильно загоняет народ в мессенджер, отрубая им другие способы коммуникации. Ты меня убедил в принципе, теперь я тоже буду использовать MAX, ведь мне нечего скрывать от большого Бората, я ведь порядочный гражданин, хочу чтобы меня прослушивали и читали все мои переписки, для моего же блага :)

ОК.

14 минут назад, Sench_mp4 сказал:

Тоже, но мой голос и так не учитывается в опросе

1 час назад, Hibbe сказал:

Легенда вернулась....

Гуглил, увы он заблокирован

Добавил, но поменял абсолютно весь пост) Теперь можно не только конкретно выбрать и несколько выбрать, а если выбрать все, то все появятся

Кстати @Ка1зер @Murentiy @Хeрoбрин смените свой голос

Я изначально планировал добавить именно WhatsApp и Viber для тех кто не живет в россии, но потом в шутку решил добавлять еще)

Для этого можешь поменять голос)

Тогда тебе надо определяться с ТЗ, а то не понято, для кого это предложение. Для удобства иностранных граждан или по приколу. 
Так люди, стоп... а кто вообще в одноклассниках сидит я что то пропустил? Или сейчас всё изменилось? Я помню как мои родители там всё зависали, но эта возрастная категория маловероятно посещает сей форум)

Только что, RUGUI сказал:

а кто вообще в одноклассниках сидит я что то пропустил?

Хз, я по приколу голосонул, также как и за вайбер. Вообще остновные сот сети уже есть на форуме, для скуфов VK, а для молодых TГ и ДС, мне кажется этого достаточно 

Да нет в Максе прослушки, вы чего?

(Текст в скобках удалить, оплата по реквизитам в течении 15 минут)

1 минуту назад, Alive сказал:

Да нет в Максе прослушки, вы чего?

(Текст в скобках удалить, оплата по реквизитам в течении 15 минут)

Макс вообще нормальный парень, врятли бы он стал в себя что то засовывать

Хах, @Alive Я ток сейчас понял отсылку. Если что без обид)

10 часов назад, Sench_mp4 сказал:

Хз, я по приколу голосонул, также как и за вайбер. Вообще остновные сот сети уже есть на форуме, для скуфов VK, а для молодых TГ и ДС, мне кажется этого достаточно 

Не оскорбляй VK.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...