Alive Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 22 часа назад, Murentiy сказал: Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте. Брат, ты же со мной аниме смотрел на днях, забыл что ли? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Alive сказал: Брат, ты же со мной аниме смотрел на днях, забыл что ли? Э, не пали кантору Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Маэстро сказал: и где ты все это видел? Тупые клише или монологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Тупые клише или монологи? вообще всё что расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, Маэстро сказал: и где ты все это видел? Хочешь сказать что в атаке татанов и тетради смерти такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, Alive сказал: Брат, ты же со мной аниме смотрел на днях, забыл что ли? фуу мурентий лицемер, надо его снять с модерки и в чс кинуть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: фуу мурентий лицемер, надо его снять с модерки и в чс кинуть везде И дать модерку тебе, чеснейшему и мудрейшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: И дать модерку тебе, чеснейшему и мудрейшему причем я тут, это была отсылка к модератору 2023 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, нет стен сказал: причем я тут, это была отсылка к модератору 2023 года Не шарю за такую древность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Хочешь сказать что в атаке татанов и тетради смерти такого нету? ...подтвердил что не смотрел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: ...подтвердил что не смотрел их Ах да, в той же атаке, не было ведь нудных монологов, авторы ведь и без этого могут мысль донести, и никто там чудесным образом на избегал смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ах да, в той же атаке, не было ведь нудных монологов, авторы ведь и без этого могут мысль донести, и никто там чудесным образом на избегал смерти :) ты лор атаки титанов даже не знаешь, о том что это бесконечный цикл одних и тех же событий, гг идеально спланировал все события наперёд монологи кста и в сериалах и в мультах и в фильмах есть, давай не будем их смотреть ведь это, оказывается, нудно в той же тетради монологи буквально описывают каждое действие гг для зрителя убрать монологи — будешь жаловаться что ничего не понятно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: ты лор атаки титанов даже не знаешь, о том что это бесконечный цикл одних и тех же событий, гг идеально спланировал все события наперёд монологи кста и в сериалах и в мультах и в фильмах есть, давай не будем их смотреть ведь это, оказывается, нудно в той же тетради монологи буквально описывают каждое действие гг для зрителя убрать монологи — будешь жаловаться что ничего не понятно теперь я думаю его нужно в дурку посадить в белую комнату, чтобы он узрел что такое настоящие монологи у себя в башке, ибо этот человек крайне опасен для общества ведь мне хочется его убить, а я не хочу в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: убрать монологи — будешь жаловаться что ничего не понятно теперь А ну кнш, это ведь единственный способ повествования у авторов атаки, как я мог забыть, тогда да, точно, убирать нельзя 1 минуту назад, нет стен сказал: я думаю его нужно в дурку посадить в белую комнату, чтобы он узрел что такое настоящие монологи у себя в башке, ибо этот человек крайне опасен для общества ведь мне хочется его убить, а я не хочу в тюрьму А ведь было время, когда анимешничество порицалось в обществе. Куда делись эти прекрасные времена. Вывелись нынче борцы с нечестью пучеглазой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: А ведь было время, когда анимешничество порицалось в обществе. Куда делись эти прекрасные времена. Вывелись нынче борцы с нечестью пучеглазой было время когда плебеев не учили писать и читать, хорошо было в мире без глупых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: А ну кнш, это ведь единственный способ повествования у авторов атаки, как я мог забыть, тогда да, точно, убирать нельзя Ты что, старую классику не читал? Там монологи легендарные(Горе от ума, Евгений Онегин), никто не жалуется, а ты их порицаешь как явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Маэстро сказал: Ты что, старую классику не читал? Там монологи легендарные(Горе от ума, Евгений Онегин), никто не жалуется, а ты их порицаешь как явление. Ну лан, тут ты ультанул, хрен поспоришь) Но в книгах приёмы повествования впринципе более ограниченные. Кароче, ладно, убедил, разрешаю тебе и дальше смотреть аниме. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: разрешаю тебе и дальше смотреть аниме доминатор сенч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ну лан, тут ты ультанул, хрен поспоришь) Но в книгах приёмы повествования впринципе более ограниченные. Кароче, ладно, убедил, разрешаю тебе и дальше смотреть аниме. Не благодари. Ох, батюшка, ну такой милости от вас не ждал! Уж думал, вы самодур и тугодум, и послать бы вас к рогатому черту, а оказалось толковый. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля ААААААА ЗДЕСЬ АЛАЙВ 4 СТРАНИЦЫ ААААААА Я ЕЩЁ И ПОБЕДИТЕЛЬ 7 НЕДЕЛИ ИЛИ ДНЯ КАК САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ ТЕМЫ АААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ребят, это канал об аниме, да? Скажите пожалуйста, как пропатчить KDE 2 под FreeBSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, ka6aH4uk_2006 сказал: Ребят, это канал об аниме, да? ты ашипся >:/ а нет, не ашипся, это ведь реально про аниме тема ааххахаха ka6aH4uk_2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля афугеть фто фдефь пфаифхофит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, nashik_milashik сказал: афугеть фто фдефь пфаифхофит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля On 4/9/2026 at 7:25 PM, ka6aH4uk_2006 said: Скажите пожалуйста, как пропатчить KDE 2 под FreeBSD? используй такой инструмент, как текстовый редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти