_Jeka507_ Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый вечер. У меня случилась ошибка. А дело в том что у меня умер строитель на постройке храма (японцы) на 99% и после этого прогресс встал. Как можно это пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilex Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте! Проблема в том, что я развивал деревню, и через время к ней пришёл, а все жители зависли хотя с лидером можно общаться, новые деревни нормальные. Жду. играю в мультиплэере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindin200 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Здравсвуйте,возникает проблема,играю на версии 1.7.10 и вот лагают спавнеры при просмотре предметов при помощи мода Not Enough Items если убрать мод миллинеир то все становится в норму,в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keassy Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Проблема с торговлей с Норманнами. В запросах на ресурсы пишется, что нужен 1 камень. Я пытаюсь продать, но он тупо не продаётся. При чём остальные деревни спокойно со мной торгуют. Выживаем с другом на сервере (Сервер свой). Версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zam83 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, у меня почему-то не спавнятся деревни все предметы из мода есть. Подскажите с чем это связанно. Играю на версии 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAAHAR Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Помогите пожалуйста, я создала свою деревню(Мая) с помощью посоха. Хочу построить ферму маиса, поставила сундук, сделала поля, но блок стены так и не могу поставить. Абсолютно все блоки перепробывала, ни один не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAAHAR Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Помогите пожалуйста, я создала свою деревню(Мая) с помощью посоха. Хочу построить ферму маиса, поставила сундук, сделала поля, но блок стены так и не могу поставить. Абсолютно все блоки перепробывала, ни один не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 728 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Привет. Я немогу понять у меня все жытели ходят с отравлением и бросают на меня помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasterLords Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Привет, проблема в том что у меня с милинейром я установил Reskillabl и когда я открываю табличку в деревне то маинкрафт наченакт дико лагать и неотвечать, можно это как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто то Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Помогите я создал деревню управляемую! Создавал развивал а в итоге после перезахода я больше не лидер помогите прошу!!!! Kirill200603 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeabashi Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Помогите мне, пожалуйста. Играю с другом на локальном сервере Cauldron, и я пробую нажать на V (поиск деревень), но не появляется текст "Деревни не найдены. Продолжайте искать!". Я пробовал вручную создать деревню, но при использовании жезла на блоке золота не появляется меню, где ты можешь выбрать, какую деревню ты хочешь создать. При использовании жезла на обсидиане рандомное поселение не создается. Свитки работают нормально, показывают всю информацию о жителях/постройках/культуре. Как исправить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVER Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Помогите пожалуйста, пытаюсь построить здание стеклодува, так как закалебался искать витражи, но вылазит эта ошибка, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebsaif Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 У меня проблема! Не спавнятся поселения! Сколько я бы не шел она не спавнится! Я в мире прошел много км но она так и не заспавнилась! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABKA Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я играю по сети с другом и у меня теряется лидерство у друга на сервере локальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanpuur Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 нужна помощь, я сделал свое поселение, и построил парочку дополнительных зданий, каменную шахту и ферму маиса, там поселились, но те кто там не работаю, тобишь не собирают маис и не добывают булыжник, может я сделал что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тита Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 25.04.2016 в 22:13, ZverTNT сказал: Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь === 1 === Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods Мод и папки должны лежать именно в папке mods Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать === 2 === Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо === 3 === Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe === 4 === Попробуйте взять мод с сайта https://minecraft-inside.ru/9434/ Только не забудьте удалить свою версию мода === 5 === Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему === 6 === Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни? Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да" А что делать - у меня не спавнятся развитые деревни?( я смотрел видосы у всех спавнились и развитые и неразвитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dime Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте! У меня есть проблемма: при запуске мода на версии ForgeOptifine 1.12.2 майнкрафт крашит, а если запускать на обычной Forge, то всё нормально. Что делать, как это пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий17741 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Подскажите, количество взрослых жителей выросло до 28 и не увеличивается хотя есть и дети и подростки. Как я понимаю это лимит? Если да, то как его убрать/увеличить в логах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan123456 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте,я вот скачал мод милинейр всё хорошо развиваюсь деревню развиваю и вот тут мод забагался видать постройка tour de guet 197% что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuchkaTSOD Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 День добрый, заметил что в новых npc добавлена функция телепорта, в том числе и телопрт к игроку. Решил посмотреть какие они в бою, ударил пару раз жителя поселения и вызвал агрессию среди мужчин. На меня телепортировалась толпа из 7 мужчин и начала меня пинать. Я попытался убежать, но они просто телепортировались на меня давая мне по мягкому месту. Я решил залезть на поставленные вертикально блоки. Они же телепортировались на них и снова меня отпинали. Спустя несколько часов, зависая в пещере около часа, я встретил ещё одно злоупотребление данной функцией. А именно налёт на японцев. Сам я развивал японцев, решил пойти в пещеру под ними и покапать руды. Копал на уровне чуть выше бедрока. Пришло сообщение о надвигающимся походе на японцев и через 15 минут на меня телепортировалось 5 воинов Инуитов, где я был полностью зажат в проходе и отправлен на спаун. Что делать с этим злоупотреблением функции телепорта npc??? Моя ли в этом вина или это недороботка мода. Мод же сам очень понравился, за исключением этого абуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech12 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Произошла такая проблема... Когда прогружалась деревня вылетел майн и в итоге ни деревни ни людей, а создать новую деревню не могу, потому что территория занята деревней, которая не прогрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200603 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 у меня когда я выхожу с мира и потоп заного захожу то я не могу управлять своей деревней 02.07.2020 в 12:38, Кто то сказал: Помогите я создал деревню управляемую! Создавал развивал а в итоге после перезахода я больше не лидер помогите прошу!!!! у меня тоже такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200603 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 я всё решил надо нажать на русскую м выбрать настройки милинеера зайти в системные настройки надо нажать где пишется текуший игрок, который имеет контрольнад деревнями там долножно стоять да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Tv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я играю с другом в мультиплеер на лицензии 1.12.2, и нам не встречаются деревни уже сотни тысяч блоков. Только иногда встречается дед который стрежет овец и продает шерсть! И все! Нормальных деревень нет только лишь домики с дедом! Что нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 08.10.2020 в 14:12, Patrik Tv сказал: Я играю с другом в мультиплеер на лицензии 1.12.2, и нам не встречаются деревни уже сотни тысяч блоков. Только иногда встречается дед который стрежет овец и продает шерсть! И все! Нормальных деревень нет только лишь домики с дедом! Что нам делать? создать свой сид через прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти