Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

Добрый вечер. У меня случилась ошибка. А дело в том что у меня умер строитель на постройке храма (японцы) на 99% и после этого прогресс встал. Как можно это пофиксить?

Здравствуйте! Проблема в том, что я развивал деревню, и через время к ней пришёл, а все жители зависли хотя с лидером можно общаться, новые деревни нормальные.

Жду.

играю в мультиплэере 

Здравсвуйте,возникает проблема,играю на версии 1.7.10 и вот лагают спавнеры при просмотре предметов при помощи мода Not Enough Items  если убрать мод миллинеир то все становится в норму,в чем дело?

Проблема с торговлей с Норманнами. В запросах на ресурсы пишется, что нужен 1 камень. Я пытаюсь продать, но он тупо не продаётся. При чём остальные деревни спокойно со мной торгуют. Выживаем с другом на сервере (Сервер свой). Версия 1.12.2 

Помогите пожалуйста, я создала свою деревню(Мая) с помощью посоха. Хочу построить ферму маиса, поставила сундук, сделала поля, но блок стены так и не могу поставить. Абсолютно все блоки перепробывала, ни один не считается

Помогите пожалуйста, я создала свою деревню(Мая) с помощью посоха. Хочу построить ферму маиса, поставила сундук, сделала поля, но блок стены так и не могу поставить. Абсолютно все блоки перепробывала, ни один не считается

Привет, проблема в том что у меня с милинейром я установил Reskillabl и когда я открываю табличку в деревне то маинкрафт наченакт дико лагать и неотвечать, можно это как то исправить? 

• 2 недели спустя...

Помогите я создал деревню управляемую! Создавал развивал а в итоге после перезахода я больше не лидер помогите прошу!!!!

Помогите мне, пожалуйста. Играю с другом на локальном сервере Cauldron, и я пробую нажать на V (поиск деревень), но не появляется текст "Деревни не найдены. Продолжайте искать!". Я пробовал вручную создать деревню, но при использовании жезла на блоке золота не появляется меню, где ты можешь выбрать, какую деревню ты хочешь создать. При использовании жезла на обсидиане рандомное поселение не создается. Свитки работают нормально, показывают всю информацию о жителях/постройках/культуре. Как исправить эту проблему?

У меня проблема! Не спавнятся поселения! Сколько я бы не шел она не спавнится! Я в мире прошел много км но она так и не заспавнилась! Что делать?

нужна помощь, я сделал свое поселение, и построил парочку дополнительных зданий, каменную шахту и ферму маиса, там поселились, но те кто там не работаю, тобишь не собирают маис и не добывают булыжник, может я сделал что-то не то?

25.04.2016 в 22:13, ZverTNT сказал:

Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь :)

=== 1 ===
Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods

Мод и папки должны лежать именно в папке mods

Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать

=== 2 ===
Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода

Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке

Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо

=== 3 ===
Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe

=== 4 ===

Попробуйте взять мод с сайта https://minecraft-inside.ru/9434/

Только не забудьте удалить свою версию мода

=== 5 ===

Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему

=== 6 ===

Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни?
Попробуйте: 
Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

А что делать - у меня не спавнятся развитые деревни?( я смотрел видосы у всех спавнились и развитые и неразвитые 

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! У меня есть проблемма: при запуске мода на версии ForgeOptifine 1.12.2 майнкрафт крашит, а если запускать на обычной Forge, то всё нормально. Что делать, как это пофиксить?

Подскажите, количество взрослых жителей выросло до 28 и не увеличивается хотя есть и дети и подростки. Как я понимаю это лимит? Если да, то как его убрать/увеличить в логах игры. 

Здравствуйте,я вот скачал мод милинейр всё хорошо развиваюсь деревню развиваю и вот тут мод забагался видать постройка  tour de guet 197% что делать помогите

• 4 недели спустя...

День добрый, заметил что в новых npc добавлена функция телепорта, в том числе и телопрт к игроку. Решил посмотреть какие они в бою, ударил пару раз жителя поселения и вызвал агрессию среди мужчин. На меня телепортировалась толпа из 7 мужчин и начала меня пинать. Я попытался убежать, но они просто телепортировались на меня давая мне по мягкому месту. Я решил залезть на поставленные вертикально блоки. Они же телепортировались на них и снова меня отпинали. Спустя несколько часов, зависая в пещере около часа, я встретил ещё одно злоупотребление данной функцией. А именно налёт на японцев. Сам я развивал японцев, решил пойти в пещеру под ними и покапать руды. Копал на уровне чуть выше бедрока. Пришло сообщение о надвигающимся походе на японцев и через 15 минут на меня телепортировалось 5 воинов Инуитов, где я был полностью зажат в проходе и отправлен на спаун. Что делать с этим злоупотреблением функции телепорта npc??? Моя ли в этом вина или это недороботка мода. Мод же сам очень понравился, за исключением этого абуза. 

• 2 недели спустя...

Произошла такая проблема... Когда прогружалась деревня вылетел майн и в итоге ни деревни ни людей, а создать новую деревню не могу, потому что территория занята деревней, которая не прогрузиласьimage.thumb.png.afef63d2e88e3b47eb8a5f8d8dabdac9.png

image.png

у меня когда я выхожу с мира и потоп заного захожу

то я не могу управлять своей деревней 

02.07.2020 в 12:38, Кто то сказал:

Помогите я создал деревню управляемую! Создавал развивал а в итоге после перезахода я больше не лидер помогите прошу!!!!

у меня тоже такое

я всё решил надо нажать на русскую м выбрать настройки милинеера зайти в системные настройки надо нажать где пишется текуший игрок, который имеет контрольнад деревнями там долножно стоять да 

Я играю с другом в мультиплеер на лицензии 1.12.2, и нам не встречаются деревни уже сотни тысяч блоков. Только иногда встречается дед который стрежет овец и продает шерсть! И все! Нормальных деревень нет только лишь домики с дедом! 
Что нам делать?

08.10.2020 в 14:12, Patrik Tv сказал:

Я играю с другом в мультиплеер на лицензии 1.12.2, и нам не встречаются деревни уже сотни тысяч блоков. Только иногда встречается дед который стрежет овец и продает шерсть! И все! Нормальных деревень нет только лишь домики с дедом! 
Что нам делать?

создать свой сид через прогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...