Mosina_Noga Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Драсте! Нет это не рубрика про мифы, бабайки перед сном, или СтРаШнЫе ИсТоРиЕ. Я захотел задать один (наверно глупый) вопрос: Вам страшно в одиночном режиме? Мне кажется каждый кто играл в майнкрафт, начинал с режима одиночный мир, и не раз. Так вот о чем я? Не казалось ли вам, что за вами будто следят, или вам не казалось что вы в вашем мире не одни? (тем временнем я который пишит этот пост в 12 часов ночи, HELL YEA!) Я задаю это потому что, или я испытал на себе шизофрению, или каждый испытал это на себе. Хотя Майнкрафт задумавался как инди-хоррор(как например игра Forest), но это осталось виде мифов и пещерных звуков... :) OlegCipoletti, MrOxide, OST_42 и 4 других 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Наверняка каждый человек, хоть раз испытывал страх от звуков пещеры Ололик, Deltazar, Delazar и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, Мэв сказал: Наверняка каждый человек, хоть раз испытывал страх от звуков пещеры Самый прикол, то что пещерные звуки, проигрываются даже на поверхности. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Мне настолько страшно от одиночного режима, что я всегда играю в него только тогда, когда кто-то из моих друзей в Discord сидит вместе со мной Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Мэв сказал: Наверняка каждый человек, хоть раз испытывал страх от звуков пещеры Я, который играет без звука: PandaWithNoName и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gers Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 я сейчас играл в майнкрафт. там не было звуков лавы и самого озера загорелось дерево, я потушил, и добыл почти всё дерево но потом откуда не возмись взялась лава. мистика вот сид 6998172895877295039 корды x -290 y80 z -821 изменено:я посмотрел в спектаторе там был блок лавы😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Как я тебя понимаю,у самого такое иногда бывает. Иногда просто гуляешь по миру,выживаешь себе и тут в твоей голове что то щелкает,и тебе какого то фига станрвиться страшно. Еще прибавляют страха мифы,хоть ты и пониманшь что это вымысел,но я все равно некоторое время боялся ночей в Майне прсле того как посмотрел видос про миф "Лунный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 15 часов назад, bogdandan1 сказал: Как я тебя понимаю,у самого такое иногда бывает. Иногда просто гуляешь по миру,выживаешь себе и тут в твоей голове что то щелкает,и тебе какого то фига станрвиться страшно. Еще прибавляют страха мифы,хоть ты и пониманшь что это вымысел,но я все равно некоторое время боялся ночей в Майне прсле того как посмотрел видос про миф "Лунный". Про эту злую луну из "Легенда о зельде"? Где ещё каменную статую крипера строил игрок? С шагами? Спойлер Её цитата: Я жду вас глупые людишки, это всего лишь вопрос времени... Скоро я отправлю твою душу в подземелье, даже нотч не сможет спасти тебя от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: Про эту злую луну из "Легенда о зельде"? Где ещё каменную статую крипера строил игрок? С шагами? Показать контент Её цитата: Я жду вас глупые людишки, это всего лишь вопрос времени... Скоро я отправлю твою душу в подземелье, даже нотч не сможет спасти тебя от меня! Нет вроде. Про луну с жуткой рожей которая может появится ночью. Посмотри короче видео с канала силке "100 мифов-майнкрафт" там таких видео несколько,но в одном точно про него будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, bogdandan1 сказал: Нет вроде. Про луну с жуткой рожей которая может появится ночью. Посмотри короче видео с канала силке "100 мифов-майнкрафт" там таких видео несколько,но в одном точно про него будет Ну. Это луна из легенды о зельде Если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 иногда было страшно когда всю ночь шёл под грозой где-то в тёмном лесу или пещерах, болотах. а так больше всего пугало когда лазаешь фиг пойми где, где то глубоко под землёй, на отвесных скалах, перебираешься, прыгаешь, и вдруг ты слышишь свист стрелы скелета... а вообще, самое страшное это когда в мэнханте ты остаёшься 1 с полиэтиленовым пакетом против 4 скинхедов с битами или пневмо пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbogdan90 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Бывало такое что играть в одиночке страшно, но это было подкрепленно настроением и настроем с которым захожу игру, тоже самое что в GMod'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чел, который просрал акк.. Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Оооо, да детка! У меня такое случалось и не раз. Буд-то сам "Херобрин" следит за мной. Ещё масло в огонь добавляло звуки пещер. (Возможно мы все параноики?!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 04.01.2021 в 00:00, Mosin_Nagant сказал: Драсте! Нет это не рубрика про мифы, бабайки перед сном, или СтРаШнЫе ИсТоРиЕ. Я захотел задать один (наверно глупый) вопрос: Вам страшно в одиночном режиме? Мне кажется каждый кто играл в майнкрафт, начинал с режима одиночный мир, и не раз. Так вот о чем я? Не казалось ли вам, что за вами будто следят, или вам не казалось что вы в вашем мире не одни? (тем временнем я который пишит этот пост в 12 часов ночи, HELL YEA!) Я задаю это потому что, или я испытал на себе шизофрению, или каждый испытал это на себе. Хотя Майнкрафт задумавался как инди-хоррор(как например игра Forest), но это осталось виде мифов и пещерных звуков... :) Не было.Даже в gmod не казалось что кто-то следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 12 часов назад, OlegCipoletti сказал: Не было.Даже в gmod не казалось что кто-то следит. ты так говоришь как будто вся эта наивная херня с наблюдателями реально была в гаррисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tantub Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 04.01.2021 в 00:00, Mosina_Noga сказал: Драсте! Нет это не рубрика про мифы, бабайки перед сном, или СтРаШнЫе ИсТоРиЕ. Я захотел задать один (наверно глупый) вопрос: Вам страшно в одиночном режиме? Мне кажется каждый кто играл в майнкрафт, начинал с режима одиночный мир, и не раз. Так вот о чем я? Не казалось ли вам, что за вами будто следят, или вам не казалось что вы в вашем мире не одни? (тем временнем я который пишит этот пост в 12 часов ночи, HELL YEA!) Я задаю это потому что, или я испытал на себе шизофрению, или каждый испытал это на себе. Хотя Майнкрафт задумавался как инди-хоррор(как например игра Forest), но это осталось виде мифов и пещерных звуков... :) Да-а иногда бывает такое чувство когда просто так делаешь дальность прорисовки на минимум как-будто на тебя этот туман просто очень сильно давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 04.01.2021 в 02:02, Alive сказал: Наверняка каждый человек, хоть раз испытывал страх от звуков пещеры На версии 1.4.4 поиграйте, там по настоящему какойто хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Самым страшным моментом в моей жизни был бы следующий: Я играю в майн (Версию можете придумать сами), скачав хоррор-карту, чисто по приколу. Разумеется - в наушниках, на низкой яркости и т.п. И вот, на меня из-за угла бросается кто-то, и тут зачитывается пришедшее уведомление "Здравствуйте! На вашем счете задолженность -12.307 рублей. Пополнить баланс по-прежнему можно в два клика в нашем приложении..." ) Хорошо, что я везде заблокировал любые уведомления, и играю в майн без наушников... Не хотелось бы узнавать о отрицательном балансе где-нибудь... 😕 (Всё, написанное выше является шуткой автора сообщения. Данная ситуация не имеет реальных аналогов и не имеет цели кого-то оскорбить. Несмотря на то, что автор сообщения небогатый человек, который ценит деньги, он не имеет долгов и не боится их.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Один раз я играл в своём одиночном мире на ваниле и когда я пытался спать то была надпись что-то по типу 1 из 2 игроков спят, хотя в мире ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Самое страшное в одиночном мире — это наблюдать генерацию, которая похожа на физическое воздействие другого игрока на мир. Вообще, наверное, паника была бы, если бы при игре в одиночном режиме, я бы увидел плашку, что другой игрок подсоединился: или, хуже, если бы не увидел её и встретил игрока. Резюмируя, как по мне, самое криповое — это увидеть дом с лутом и вещами, именно в таком формате, при чём какой-нибудь такой ветхий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 В 03.01.2021 в 22:07, Mosina_Noga сказал: Самый прикол, то что пещерные звуки, проигрываются даже на поверхности. Не могут, должно быть это баг, или ты себе напридумывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крипер85 Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 Подскажите пожалуста, что мне делать? Вчера я играла в майнкрафт, капала свою шахту, вернее просто добывала ресурсы прокалывая лабиринты. В один момент откопав очередной блок, я увидела, что за ним была пещера, там я увидела силуэт. Я подумала, что это скелет, сразу же поставила блок обратно, чтобы не нарвался, но.... Я задумалась, а ведь это было не похоже на моба, но идти туда Я не осмелилась. Я успешно вышла из шахты к себе домой и вышла из игры. Сегодня Я снова зашла в игру, выйдя на улицу Я обнаружила то, что все жители деревни находятся в загоне, это меня испугало и напомнила о том загадочном нечто.... Теперь Я боюсь заходить в игру из за этого чувства, что Я не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 6 часов назад, крипер85 сказал: Подскажите пожалуста, что мне делать? Вчера я играла в майнкрафт, капала свою шахту, вернее просто добывала ресурсы прокалывая лабиринты. В один момент откопав очередной блок, я увидела, что за ним была пещера, там я увидела силуэт. Я подумала, что это скелет, сразу же поставила блок обратно, чтобы не нарвался, но.... Я задумалась, а ведь это было не похоже на моба, но идти туда Я не осмелилась. Я успешно вышла из шахты к себе домой и вышла из игры. Сегодня Я снова зашла в игру, выйдя на улицу Я обнаружила то, что все жители деревни находятся в загоне, это меня испугало и напомнила о том загадочном нечто.... Теперь Я боюсь заходить в игру из за этого чувства, что Я не одна Знаетм уже эти школо истории от фанатов берга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrYtOyChElBuReK Опубликовано 6 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2025 прикол в том, что даже работает в онлайн! Короч, мы с другом (да из стима) строили дом, он добывал алмазики, я дерево, смотрю, он внизу, дом загорелся пламенем и всё что там было уничтожилось, я конечно же страдал пару времени, потом задался вопросом, а вдруг это не друг, а кто-то... СРАЗУ СКАЖУ БЫВАЮТ ХЕЙТЕРЫ (это же из-за погоды...)- в это время, даже ничего, НИЧЕГО НЕ БЫЛО! В 26.06.2024 в 22:56, RyaboP сказал: Не могут, должно быть это баг, или ты себе напридумывал) Не, это было даже на повехностях. Я это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти