Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Abandoned Thaumaturgy (1.16.5) Thaumcraft 7

VIlangeus

Какой инструмент должен быть "главным" в моде?  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Со времён Thaumcraft 2 в каждой версии у игрока есть главный предмет, связывающий его с миром магии. Так, в Thaumcraft 2 - Жезлы, в Thaumcraft 4 - Волшебные Палочки, а в Thaumcraft 6 - Перчатка

• Волшебная палочка, аналог Thaumcraft 4
      119
    • Перчатка, аналог Thaumcraft 6
      54
    • Жезл, аналог Thaumcraft 2
      17
    • Свой Вариант
      16
    • Без инструмента. Игрок будет напрямую связан с магическим миром.
      47

Рекомендуемые сообщения

В теме 80 сообщений

Есть идея создать машиностроение с использованием магии, но что бы оно не портило баланс.

Если заинтересовала идея, могу по подробнее рассказать

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Amogus71 сказал:

Есть идея создать машиностроение с использованием магии, но что бы оно не портило баланс.

Если заинтересовала идея, могу по подробнее рассказать

Заходи в дискорд, там все предлагай.

Если ещё не поздно, то советую для колец, амулетов и т.п  использовать не bauble's, а CuriosAPI, так как он уже используется во многих модах и упростит жизнь создателям сборок.

Всех приветствую.
Был крайне удивлён тому, что кто-то продолжил творение Azanor'a.
Ещё год назад много раз слышал и видел, что кто-то ведёт разработку, но оказалось фейком.
Тема мода очень перспективная и интересная.
Очень хотелось бы уже опробовать столь старое, творение, но уже под совершенно новой оболочкой!
Желаю разработчикам терпения и вдохновения, я верю в вас и ваши силы.
Удачи.

Дорогие разработчики Таумкрафта 7 я бы хотел предложить чтобы быль порталы в подземелье где были бы 3 боса из которых выбрала жемчужина какую нельзя скрафтить 

Подземелье представляли из себя лабиринт в середине которого был один из босов а в подземелье ходили маги и рыцари 

Портал телепортирует игрока в измерение где находится один бос и чтобы убить всех босов нужно находить разные порталы посколько они могут тереполтировать игрока в подземелья с боссом которого уже убили 

Портал из подземелья появится в главной комнате после убийства босса 

У нужно придумать отдельную главу для изучения этих измерений 

И нужно убить всех 3 босов для изучениЯ этой главы 

3 часа назад, Максим любитель сказал:

Дорогие разработчики Таумкрафта 7 я бы хотел предложить чтобы быль порталы в подземелье где были бы 3 боса из которых выбрала жемчужина какую нельзя скрафтить 

Подземелье представляли из себя лабиринт в середине которого был один из босов а в подземелье ходили маги и рыцари 

Портал телепортирует игрока в измерение где находится один бос и чтобы убить всех босов нужно находить разные порталы посколько они могут тереполтировать игрока в подземелья с боссом которого уже убили 

Портал из подземелья появится в главной комнате после убийства босса 

У нужно придумать отдельную главу для изучения этих измерений 

И нужно убить всех 3 босов для изучениЯ этой главы 

в дс все

1 час назад, Максим любитель сказал:

простите но когда приблизительно выйден новый таункрафт 7 

Точной даты нет, ибо автор не хочет выпускать сырой продукт, советуем зайти на дискорд сервер, дабы следить за обновлениями!

10 минут назад, Memory сказал:

Точной даты нет, ибо автор не хочет выпускать сырой продукт, советуем зайти на дискорд сервер, дабы следить за обновлениями!

поддержу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В 22.07.2021 в 12:14, Roman23 сказал:

дивайн рпг сделали на 1.12.2 когда уже был 1.15.2!

Ну как бы вышел DivineRPG Reborn. И с Индастралом та же каша, а он на 1.18

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Разработка Thaumcraft на более новые версии уже ведется King Lemming'ом, разработчиком Thermal Foundation, Thermal Expansion и т.д. с разрешения azanor'а.

Проект, кончено, прикольный, но я буду больше ждать "оффициальный" порт от более опытных разработчиков с лучшим видением того, каким должен быть мод и более подходящим дизайном для новых версий. 

Image

Image

Image

• 3 недели спустя...

Я ещё бы хотел чтобы в моде была система родства с магией к примеру если часто используешь огненную магию то получаешь с ней радство и оно давала бы эфекты к примеру урон от магги огня повышен и сопратевляемость огню тоже но водная магия слабее и ты получаешь от воды урон

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

смотря видеоролики, хочу задать вопрос. Почему было решено оставить кристаллы первоначальных аспектов? узлы ауры же были прикольнее + надеюсь големы будут как в 4 тауме, а то в 6 они бесполезные и тупые, но все равно большой респект за то что взялся за него!

• VIlangeus изменил название на Abandoned Thaumaturgy (1.16.5) Thaumcraft 7
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...