Makgeal Опубликовано 20 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2025 а как репутацию исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksiriys Опубликовано 20 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2025 Продолжай торговать с жителями и через несколько дней репутация восстановится. Правда прийдёться избегать големов и потратить много ресурсов пока они снизят цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksiriys Опубликовано 20 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2025 Как запретить эндерменам поднимать и ставить блоки? Помогите кто нибудь они меня задолбали у меня комп старый тормозит из за них в незере. Они же выпадают из спавна если с блоком. И приходится постоянно бегать и убивать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HORNETBzZzZ Опубликовано 21 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 Всем привет. Посоветуйте версию minecraft, под которую в основном пилят интересные моды и в целом в которую на данный момент больше всего людей играет. Сейчас играю на 1.21.5, на сервере порядка 40-50 модов, но разнообразия как такового не добавляет, но хотелось бы увидеть каких нибудь стремных мобов, чтобы ночью точно желание отпало бегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 21 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 Я мял мясо Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swag Synoptic Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 как обжаловать эти реакции которые тычет какой-то чел просто потому-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crosin Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 В 03.05.2025 в 17:56, so_stolas сказал: хей,кто хочет поиграть на любой версии,с модами или без? я могу, если будешь играть мой тг @Director_Vsego_Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovec0_0 Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 уууу както тут тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLaucher_oojmpc Опубликовано 26 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 пж зайдите на мой сервер по майнкрафту я очень долго его делал titanius-n0jB.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 12 часов назад, KLaucher_oojmpc сказал: пж зайдите на мой сервер по майнкрафту я очень долго его делал titanius-n0jB.aternos.me 3 дня это мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glinch Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 ребята у меня проблема что делать если на моеё сборке при одевании кортоного нагрудника из мода create игра вылетает cat1967 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glinch Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 В 27.05.2025 в 05:40, Kredwi сказал: 3 дня это мало рил на атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda_jga Опубликовано 30 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2025 в моде Industrial Upgrаdе ни на одной из версий не спавнятся руды: ни ванильные ни модовые (на всякий только этот мод включил и всё равно ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glinch Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 если ничего не спавниться проверь в других версиях мода и на крайняк посмотри файл отвечающий за спавн руд и поищи как он должен выглядеть в исходном видк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huse42 Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 кто хочет поучаствовать в соревновании в майнкрафте на 1.20.1? Суть ивента такая:ограниченная карта в 1500 блоков,4 команды,раз в неделю обновление карты, кастомные биомы,кастомные локации,мод на мушкеты мортиры и т.д,;каждый строит замок и обороняет его. ночью штурмовать замок запрещено. Ищем активный людей. Начало завтра в 15:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HFH Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Сделай свою сборку, но не понимаю в чем проблема, в теории все должно было работать latest.log crash-2025-06-02_01.50.30-fml.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glinch Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 rbp-1.16.5-2.0.0.jar попробуй его удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glinch Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 (Слово удалено системой) какой мод эту деревню добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim827183928 Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 Ищу друга: @jrhehehs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трифон Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 ищу друга для игры в майнкрафт на версии 1.21.1 тг:@Solovyevls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSpeedIn Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 ищу друга для игры в майн без модов 1.20.1. ТГ:@Me_And_Airsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim827183928 Опубликовано 4 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 Ищу друга Гея для игры в маинкрафт до 14лет тг:@jrhehehs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошки Опубликовано 4 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 гойдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerloner999 Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 Всем здравствуйте, кто cо мной такого же мнения об игре, что майнкрафт-самая лучшая игра в мире, и в неё играют только самые топовые люди, поставьте под этим сообщением плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 6 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 Что значит быть адекватным? Я играл на 1-ом "адекватном" сервере, играл с "адекватными игроками" (исходя из того, что они сами себя такими считают)... Но теперь я посмотрел в значения слова адекватность и задумался - неужели, если игрок ведёт себя культурно и уважительно по отношению к другим игрокам, то он может быть неадекватным по отношению к серверу и играющих на сервере? Или игроки могут ругаться (очень даже грубо), возможно даже гриферить, но при этом их поведение будет считаться адекватным, ведь так себя ведут все (например, на гриферских и анархических серверах) Так что значит быть адекватным, и как быть адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти