Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Продолжай торговать с жителями и через несколько дней репутация восстановится. Правда прийдёться избегать големов и потратить много ресурсов пока они снизят цены

Как запретить эндерменам поднимать и ставить блоки? Помогите кто нибудь они меня задолбали у меня комп старый тормозит из за них в незере. Они же выпадают из спавна если с блоком. И приходится постоянно бегать и убивать их

Всем привет. Посоветуйте версию minecraft, под которую в основном пилят интересные моды и в целом в которую на данный момент больше всего людей играет. Сейчас играю на 1.21.5, на сервере порядка 40-50 модов, но разнообразия как такового не добавляет, но хотелось бы увидеть каких нибудь стремных мобов, чтобы ночью точно желание отпало бегать :)

В 03.05.2025 в 17:56, so_stolas сказал:

хей,кто хочет поиграть на любой версии,с модами или без?

я могу, если будешь играть мой тг @Director_Vsego_Mira

12 часов назад, KLaucher_oojmpc сказал:

пж зайдите на мой сервер по майнкрафту я очень долго его делал titanius-n0jB.aternos.me

3 дня это мало

ребята у меня проблема что делать если на моеё сборке при одевании кортоного нагрудника из мода create игра вылетает

в моде Industrial Upgrаdе ни на одной из версий не спавнятся руды: ни ванильные ни модовые (на всякий только этот мод включил и всё равно ничего)

если ничего не спавниться проверь в других версиях мода и на крайняк посмотри файл отвечающий за спавн руд и поищи как он должен выглядеть в исходном видк

кто хочет поучаствовать в соревновании в майнкрафте на 1.20.1? Суть ивента такая:ограниченная карта в 1500 блоков,4 команды,раз в неделю обновление карты, кастомные биомы,кастомные локации,мод на мушкеты мортиры и т.д,;каждый строит замок и обороняет его. ночью штурмовать замок запрещено. Ищем активный людей. Начало завтра в 15:00 по МСК

Всем здравствуйте, кто cо мной такого же мнения об игре, что майнкрафт-самая лучшая игра в мире, и в неё играют только самые топовые люди, поставьте под этим сообщением плюсы!

Что значит быть адекватным?

Я играл на 1-ом "адекватном" сервере, играл с "адекватными игроками" (исходя из того, что они сами себя такими считают)...

Но теперь я посмотрел в значения слова адекватность и задумался - неужели, если игрок ведёт себя культурно и уважительно по отношению к другим игрокам, то он может быть неадекватным по отношению к серверу и играющих на сервере? Или игроки могут ругаться (очень даже грубо), возможно даже гриферить, но при этом их поведение будет считаться адекватным, ведь так себя ведут все (например, на гриферских и анархических серверах)

Так что значит быть адекватным, и как быть адекватным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...