Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

В 20.06.2025 в 09:37, Renderer_Err сказал:

Кто нибудь знает моды, способные превратить майнкрафт в бои голыми руками, но не кувырочки-прыжочки, бег туда сюда и удары будто ветерочек дунул, а будто ты рестлер, который ещё может выполнить там бросок с прогиба или выполнить дайвинг сплэш и типа того? Рил интересно, неужели такие продвинутые моды ещё никто не сделал...

Лично я ни разу не натыкался, вывод - проще купить UFC и не париться. Либо самому накодить, будешь первым мододелом в этой области.

Добрый день, хотел бы задать вопрос на счет мода, почему на сайте не присутствует мод Как приручить дракона, а точнее мод Isle of Berk?

34 минуты назад, valdemar сказал:

Добрый день, хотел бы задать вопрос на счет мода, почему на сайте не присутствует мод Как приручить дракона, а точнее мод Isle of Berk?

Так скачай с другого

Подскажите, пожалуйста, что это и как обработать такой булыжник. Кисточка просто делает обычный булыжник. Тут есть какойто нюанс или это просто пустышка. периодически такие попадаються в шахтах.

image.png

21 час назад, Nash сказал:

Подскажите, пожалуйста, что это и как обработать такой булыжник. Кисточка просто делает обычный булыжник. Тут есть какойто нюанс или это просто пустышка. периодически такие попадаються в шахтах.

image.png

Ничего особенного - это просто самый обыкновенный светящийся лишайник, который не несёт практически никакой ценности

В 28.06.2025 в 23:09, valdemar сказал:

руки ещё не дошли, принципе никто не мешать залить его самому :)
главное источник, описание, изображение делать нормально

On 7/1/2025 at 1:50 PM, Jessie_Minecraft1ST said:

Ничего особенного - это просто самый обыкновенный светящийся лишайник, который не несёт практически никакой ценности

спасибо

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТ ЗАВЕРШИЛ ПРОЦЕС explorer.ехе И ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРОЖАТСЯ ИКОНКИ НА РОБОЧЕМ СТОЛЕ И ПОНЕЛЬ ЗАДАЧ ВМЕСТЕ С МЕНЮ ПУСК ПРОПАЛИ Я КОКДА ЗАВЕРШАЛ ПРОЦЕС explorer.ехе У МЕНЯ был открыт майнкрософт эдж 1607819785_.PNG.fab3cdf7583595349023a7178fca1104.PNG

46 минут назад, nikita_pro246 сказал:

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТ ЗАВЕРШИЛ ПРОЦЕС explorer.ехе И ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРОЖАТСЯ ИКОНКИ НА РОБОЧЕМ СТОЛЕ И ПОНЕЛЬ ЗАДАЧ ВМЕСТЕ С МЕНЮ ПУСК ПРОПАЛИ Я КОКДА ЗАВЕРШАЛ ПРОЦЕС explorer.ехе У МЕНЯ был открыт майнкрософт эдж 1607819785_.PNG.fab3cdf7583595349023a7178fca1104.PNG

Просто перезагрузи компьютер, ничего не будет

Ну и процесс explorer.exe завершить физически невозможно, его можно только перезапустить, если не ошибаюсь 

1 минуту назад, nikita_pro246 сказал:

я проповал не роботает его нато включить както

Ну открой приложение проводник, это же он и есть

да у знаю где на локалином диске хронится можно папробовать запусть через писпечер задач но как это открыть ??? есть сочетание клавиш но какое?

2 минуты назад, nikita_pro246 сказал:

да у знаю где на локалином диске хронится можно папробовать запусть через писпечер задач но как это открыть ??? есть сочетание клавиш но какое?

Нажми Windows + E

Граждане, подскажите пожалуйста. На здешнем форуме обсуждаются проблемы, связанные только с лицензионной версией Майнкрафта?

1 час назад, Unnamed_47 сказал:

Граждане, подскажите пожалуйста. На здешнем форуме обсуждаются проблемы, связанные только с лицензионной версией Майнкрафта?

Определённо нет - здесь обсуждаются проблемы любых версий игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...