loyslow Опубликовано 26 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 В 20.06.2025 в 09:37, Renderer_Err сказал: Кто нибудь знает моды, способные превратить майнкрафт в бои голыми руками, но не кувырочки-прыжочки, бег туда сюда и удары будто ветерочек дунул, а будто ты рестлер, который ещё может выполнить там бросок с прогиба или выполнить дайвинг сплэш и типа того? Рил интересно, неужели такие продвинутые моды ещё никто не сделал... Лично я ни разу не натыкался, вывод - проще купить UFC и не париться. Либо самому накодить, будешь первым мододелом в этой области. Renderer_Err 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 Добрый день, хотел бы задать вопрос на счет мода, почему на сайте не присутствует мод Как приручить дракона, а точнее мод Isle of Berk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refrpit121 Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 34 минуты назад, valdemar сказал: Добрый день, хотел бы задать вопрос на счет мода, почему на сайте не присутствует мод Как приручить дракона, а точнее мод Isle of Berk? Так скачай с другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nash Опубликовано 30 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2025 Подскажите, пожалуйста, что это и как обработать такой булыжник. Кисточка просто делает обычный булыжник. Тут есть какойто нюанс или это просто пустышка. периодически такие попадаються в шахтах. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 30 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2025 прывэт мэдвэд всем Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 1 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 21 час назад, Nash сказал: Подскажите, пожалуйста, что это и как обработать такой булыжник. Кисточка просто делает обычный булыжник. Тут есть какойто нюанс или это просто пустышка. периодически такие попадаються в шахтах. Ничего особенного - это просто самый обыкновенный светящийся лишайник, который не несёт практически никакой ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 1 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 В 28.06.2025 в 23:09, valdemar сказал: Добрый день, хотел бы задать вопрос на счет мода, почему на сайте не присутствует мод Как приручить дракона, а точнее мод Isle of Berk? руки ещё не дошли, принципе никто не мешать залить его самому :) главное источник, описание, изображение делать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavarravaz Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribel Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 ищу тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nash Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 On 7/1/2025 at 1:50 PM, Jessie_Minecraft1ST said: Ничего особенного - это просто самый обыкновенный светящийся лишайник, который не несёт практически никакой ценности спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 666 страниц... Уже 💀👍 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 неееееттт 666 это плохоле число я удаляю свой акаунт MrOxide и Jessie_Minecraft1ST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТ ЗАВЕРШИЛ ПРОЦЕС explorer.ехе И ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРОЖАТСЯ ИКОНКИ НА РОБОЧЕМ СТОЛЕ И ПОНЕЛЬ ЗАДАЧ ВМЕСТЕ С МЕНЮ ПУСК ПРОПАЛИ Я КОКДА ЗАВЕРШАЛ ПРОЦЕС explorer.ехе У МЕНЯ был открыт майнкрософт эдж quark-gluon plasma, ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ и Jessie_Minecraft1ST 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 46 минут назад, nikita_pro246 сказал: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТ ЗАВЕРШИЛ ПРОЦЕС explorer.ехе И ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРОЖАТСЯ ИКОНКИ НА РОБОЧЕМ СТОЛЕ И ПОНЕЛЬ ЗАДАЧ ВМЕСТЕ С МЕНЮ ПУСК ПРОПАЛИ Я КОКДА ЗАВЕРШАЛ ПРОЦЕС explorer.ехе У МЕНЯ был открыт майнкрософт эдж Просто перезагрузи компьютер, ничего не будет Ну и процесс explorer.exe завершить физически невозможно, его можно только перезапустить, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 я проповал не роботает его нато включить както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 1 минуту назад, nikita_pro246 сказал: я проповал не роботает его нато включить както Ну открой приложение проводник, это же он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 да у знаю где на локалином диске хронится можно папробовать запусть через писпечер задач но как это открыть ??? есть сочетание клавиш но какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 2 минуты назад, nikita_pro246 сказал: да у знаю где на локалином диске хронится можно папробовать запусть через писпечер задач но как это открыть ??? есть сочетание клавиш но какое? Нажми Windows + E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 сбосибо я в поиске нажол Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssigma567 Опубликовано 6 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2025 ищу тима Только что, ssigma567 сказал: шукаю тима Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiontyYT Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 Чисто акк создал в ноябре 2020. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_47 Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 Граждане, подскажите пожалуйста. На здешнем форуме обсуждаются проблемы, связанные только с лицензионной версией Майнкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 1 час назад, Unnamed_47 сказал: Граждане, подскажите пожалуйста. На здешнем форуме обсуждаются проблемы, связанные только с лицензионной версией Майнкрафта? Определённо нет - здесь обсуждаются проблемы любых версий игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Jessie_Minecraft1ST и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enfant Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 Всем ку, есть у кого-то схематики/карты с постройками в венецианском стиле? Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти