Перейти к содержанию

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT

Рекомендуемые сообщения

В теме 382 сообщения

Отзыв: точнее вопрос.

Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю.

UP

13 минут назад, IgorNooPLAY сказал:

Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю.

UP

Нет. Я думаю, это глупо такое запрещать. 

16 часов назад, IgorNooPLAY сказал:

UP

Зачем? Ну хотя нарушений прибавится))) и жалоб будет больше.. но разбирают их модераторы... а их мало теперь.

10 часов назад, mega gamer сказал:

форум хороший но толька нет службы поддержки чтообы чтото спросить 

Вы всегда можете задать вопрос какому-то из модераторов, к примеру, мне, в личных сообщениях.

Ламеров много ели как себя сдерживаю что бы не заматериться тут у нас парней адреса слили как играть дальше?

• 4 недели спустя...

Сайт норм был в 2019 ( если не ошибаюсь именно тогда был побит рекорд по онлайну) щас конечно тоже не плохо,но  люди только пиарят свои бездарные РП сервера.

Админы иногда банят из-за ничего,но хорошо что всего на 1 день

Дизайн менять не надо ведь тут всё очень удобно и быстро грузится

Ставлю 8 из 10 всё таки едиственный нормальный сайт где можно общатся в форуме,скачивать моды,смотреть крафты и т.п.

11 часов назад, Slenderi сказал:

Уррра, смайлы разрешили 🤪

Надеюсь что уже наконец то добавят звания за 2000, 3000, 4000, 5000, 6000 публикаций

САЙТ КРУТОЙ!!! Каждый день захожу для того чтоб найти где можно поиграть.

Претензий нет 😁

Сайт Хорощий но хочется чтоьы добавили тему "Жалобы" смысл понятен когда етсь жалоба обычно не сразу реагируют а спустя минут 30 если не через 1 час но я понимаю почему но когда появится тема "Жалобы" будет легче справится с нарушителями типо надо написать кто нарушил. Причину. И уже док-ву в виде скрина (если есть возможность

1 час назад, шо те сказал:

Сайт Хорощий но хочется чтоьы добавили тему "Жалобы" смысл понятен когда етсь жалоба обычно не сразу реагируют а спустя минут 30 если не через 1 час но я понимаю почему но когда появится тема "Жалобы" будет легче справится с нарушителями типо надо написать кто нарушил. Причину. И уже док-ву в виде скрина (если есть возможность

Все модераторы проверяют жалобы (долго проверяют, потому что иногда некоторые люди накидывают навал жалоб, приходится разгребать).  Все подробности описывайте в жалобе. Там можно вставить картинку...

• 2 недели спустя...

и так, хоть я на форуме не долго (с 20 марта), но оценить смогу.

1. и так, сам форум - по сути форум и его составляющие на лайк. по логике сам форум хорош, и даже за трендами следят (хоть и не всегда).
  2. особенно мне здесь нравятся некие участники форма. Если ты что-то не понял - они помогут. Крч, добрые, отзывчивые участники. Хоть есть участники которые не следят за правилами и нарушают специально, все же, есть игроки которые помогут/пообщаются и т.д.
  3. правила и модерация - скажу так, есть модераторы, которые просто супер люди. Хоть модераторы не успевают отвечать/устранять жалобы, они все же люди, и я считаю что многие модераторы активные, прикольные и т.д. правила - сказал бы так, их не все читают, хотел бы чтобы их прочитали все, но все же, тут уже вина игроков.

и так, моя оценка, 9.35/10. Для меня это самый лучший форум на котором сидел, но обычно из-за некоторых участников не очень хочется сидеть на этом форуме, но скажу для хороших, адекватных, и т.д. участников - вы лучшие)

Форум отличный за исключением того что в последнее время сайт ОЧЕНЬ сильно начал глючить. И тормозить тоже. Бесит.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Только что, Nazzy_Game сказал:

Как защитить серв атернос от гриферов? Ничего не помогает... даже вайт лист..

плагин на регистрацию типа authme

Только что, vibing cat сказал:

не работает почемуто плагин

1 минуту назад, vibing cat сказал:

дак читер всё равно зайдёт же

Только что, Nazzy_Game сказал:

не работает почемуто плагин

дак читер всё равно зайдёт же

он через тебя не сможет зайти если у тебя будет пароль который он не будет знать

он через тебя не сможет зайти если у тебя будет пароль который он не будет знать

пон, спасибо тебе, дак а что ток делать если я не могу его установimage.thumb.png.6bd07cf73b03e2cbd733f0b514e375fd.pngить?

1 минуту назад, Nazzy_Game сказал:

пон, спасибо тебе, дак а что ток делать если я не могу его установimage.thumb.png.6bd07cf73b03e2cbd733f0b514e375fd.pngить?

AnvilLogin очень плохой плагин, попробуй другой

еще нужно настроить плагины, попробуй найти на ютубе или в гугле как это делать

AnvilLogin очень плохой плагин, попробуй другой

ток два таких плагина, а это аутме не работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...