IgorNooPLAY Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 13 минут назад, IgorNooPLAY сказал: Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Нет. Я думаю, это глупо такое запрещать. awae и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 16 часов назад, IgorNooPLAY сказал: Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Зачем? Ну хотя нарушений прибавится))) и жалоб будет больше.. но разбирают их модераторы... а их мало теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreusik Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 форум хороший но толька нет службы поддержки чтообы чтото спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 10 часов назад, mega gamer сказал: форум хороший но толька нет службы поддержки чтообы чтото спросить Вы всегда можете задать вопрос какому-то из модераторов, к примеру, мне, в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Солдатов Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ламеров много ели как себя сдерживаю что бы не заматериться тут у нас парней адреса слили как играть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESPARO Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Модератор Delazar выдал предупреждение. Оспорить его нигде нельзя, в личке меня игнорит. В этом плане всё плохо DontClose 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сайт норм был в 2019 ( если не ошибаюсь именно тогда был побит рекорд по онлайну) щас конечно тоже не плохо,но люди только пиарят свои бездарные РП сервера. Админы иногда банят из-за ничего,но хорошо что всего на 1 день Дизайн менять не надо ведь тут всё очень удобно и быстро грузится Ставлю 8 из 10 всё таки едиственный нормальный сайт где можно общатся в форуме,скачивать моды,смотреть крафты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Уррра, смайлы разрешили 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 11 часов назад, Slenderi сказал: Уррра, смайлы разрешили 🤪 Надеюсь что уже наконец то добавят звания за 2000, 3000, 4000, 5000, 6000 публикаций Авангард Агаты, Slenderi и Turtul 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 САЙТ КРУТОЙ!!! Каждый день захожу для того чтоб найти где можно поиграть. Претензий нет 😁 WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Сайт Хорощий но хочется чтоьы добавили тему "Жалобы" смысл понятен когда етсь жалоба обычно не сразу реагируют а спустя минут 30 если не через 1 час но я понимаю почему но когда появится тема "Жалобы" будет легче справится с нарушителями типо надо написать кто нарушил. Причину. И уже док-ву в виде скрина (если есть возможность Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, шо те сказал: Сайт Хорощий но хочется чтоьы добавили тему "Жалобы" смысл понятен когда етсь жалоба обычно не сразу реагируют а спустя минут 30 если не через 1 час но я понимаю почему но когда появится тема "Жалобы" будет легче справится с нарушителями типо надо написать кто нарушил. Причину. И уже док-ву в виде скрина (если есть возможность Все модераторы проверяют жалобы (долго проверяют, потому что иногда некоторые люди накидывают навал жалоб, приходится разгребать). Все подробности описывайте в жалобе. Там можно вставить картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitanin128 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Форум хороший Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Форум хороший xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 и так, хоть я на форуме не долго (с 20 марта), но оценить смогу. и так, сам форум - по сути форум и его составляющие на лайк. по логике сам форум хорош, и даже за трендами следят (хоть и не всегда). особенно мне здесь нравятся некие участники форма. Если ты что-то не понял - они помогут. Крч, добрые, отзывчивые участники. Хоть есть участники которые не следят за правилами и нарушают специально, все же, есть игроки которые помогут/пообщаются и т.д. правила и модерация - скажу так, есть модераторы, которые просто супер люди. Хоть модераторы не успевают отвечать/устранять жалобы, они все же люди, и я считаю что многие модераторы активные, прикольные и т.д. правила - сказал бы так, их не все читают, хотел бы чтобы их прочитали все, но все же, тут уже вина игроков. и так, моя оценка, 9.35/10. Для меня это самый лучший форум на котором сидел, но обычно из-за некоторых участников не очень хочется сидеть на этом форуме, но скажу для хороших, адекватных, и т.д. участников - вы лучшие) parstal, Авангард Агаты, Alive и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Форум отличный за исключением того что в последнее время сайт ОЧЕНЬ сильно начал глючить. И тормозить тоже. Бесит. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ и parstal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 впринцыпе сайт хороший , но мало людей которые помогут например в командах Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazzy_Game Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Как защитить серв атернос от гриферов? Ничего не помогает... даже вайт лист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Nazzy_Game сказал: Как защитить серв атернос от гриферов? Ничего не помогает... даже вайт лист.. плагин на регистрацию типа authme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazzy_Game Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, vibing cat сказал: плагин на регистрацию типа authme не работает почемуто плагин 1 минуту назад, vibing cat сказал: плагин на регистрацию типа authme дак читер всё равно зайдёт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Nazzy_Game сказал: не работает почемуто плагин дак читер всё равно зайдёт же он через тебя не сможет зайти если у тебя будет пароль который он не будет знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazzy_Game Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, vibing cat сказал: он через тебя не сможет зайти если у тебя будет пароль который он не будет знать пон, спасибо тебе, дак а что ток делать если я не могу его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Nazzy_Game сказал: пон, спасибо тебе, дак а что ток делать если я не могу его установить? AnvilLogin очень плохой плагин, попробуй другой еще нужно настроить плагины, попробуй найти на ютубе или в гугле как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazzy_Game Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, vibing cat сказал: AnvilLogin очень плохой плагин, попробуй другой ток два таких плагина, а это аутме не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти