Krozzp Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 У меня произошёл баг,житель пошёл на рейд в другую деревню,но мой друг с которым я играл, уже раньше меня её зарейдил и тыкнул жезлом разрушения,но мой "боец" так и не закончил рейд,позже я предпринял-просто убрал здание в котором он живёт,но всё равно рейд не закончился. Жду уже дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkon Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем привет. Есть тут кто живой? У меня проблема, брат пока я оставил ноутбук на столе уничтожил ратушу в моей деревне. Я восстановил, таблички появились, а сундуки хз как вернуть, ставлю новые, но они помечаются как обычные, в итоге вся деревня тусуется в полупостроенной ратуше без сундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkon Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 06.02.2021 в 13:36, Irkon сказал: Всем привет. Есть тут кто живой? У меня проблема, брат пока я оставил ноутбук на столе уничтожил ратушу в моей деревне. Я восстановил, таблички появились, а сундуки хз как вернуть, ставлю новые, но они помечаются как обычные, в итоге вся деревня тусуется в полупостроенной ратуше без сундуков. Смог частично пофиксить, поставил "закрытые сундуки" из мода, и вроде жители стали продолжать строить и складывать в сундуки вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taumcraft Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Пожалуста подскажите что делать если я взял задание (Алхимик) а его нет в горох подскажите (в буквалным смысле НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knitler Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всех приветствую, столкнулся с проблемой в моде, пока я строил себе дом часов так 6, все жители из уже заспавнихшься деревень пропали и пишет население 0 (искл: торговцы с рынков). Но поселение остается активный. Как можно решить сия проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew w Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте Почему когда я создал деревню перезашол игру и больше не стал правителем 10.02.2021 в 13:12, Taumcraft сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew w Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10.02.2021 в 13:12, Taumcraft сказал: Пожалуста подскажите что делать если я взял задание (Алхимик) а его нет в горох подскажите (в буквалным смысле НЕТ) Ищи в не разведаной территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanDeR Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Пишет, что файл может повредить устройству, что делать? Он безопасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, SanDeR сказал: Пишет, что файл может повредить устройству, что делать? Он безопасен? Весь материал на minecraft-inside.ru безопасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssaannttii Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Дошел до квеста сгде надо взорвать бедрок установил динамит и обсидиан написало в чат что надо взрывать взял редсьоун блок и активировал пошел к алхимтку пишет Вы не выполнили все условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzonKius Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте Проблема заключается в том, что все жители стоят на месте периодически, постоят несколько минут и начинают работать - через некоторое время цикл повторяется. Выделено 6гб оперативной памяти, стоит в сборке Rebirth of the night, в целом всё работает нормально без нареканий в сборке, но вот неработоспособность жителей раздражает. Деревня Норманнов, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiLKj Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Знаю, поздно но у милинэйра отдельный мод на сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeleton55 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте я нечаянно удалил дом в своей деревне как его вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damario Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Что делать жители все время что-то обсуждают и не работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pgrt Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Когда хочу купить кальву у норманов пишет что не хватает снаряжения:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya7544 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Что делать, если ты очистил территорию, хотел создать ферму, но пишет, что постройка запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey66 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 На карте деревни места для постройки здания есть а пишит што нехватает пространства вот скрини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiArt Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Создал деревню не той культуры. Как можно её уничтожить. Снёс все здания блоки и убил всех жителей а они все спавняться заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokee10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Когда спавнятся какая либо деревня, майнкрафт начинает постоянно микрофризить и это происходит даже если ты прогрузил все чанки. При том, мы с другом играем на одном локальном сервере и у него не лагает, хотя у меня комп мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1metrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Привет! Нужна помощь. Значит играл я себе и произошли какие то ошибки в моде, деревни сохранились и рейтинг тоже, а жители пропали, население 0, как это исправить? 06.04.2021 в 02:28, DikiArt сказал: Создал деревню не той культуры. Как можно её уничтожить. Снёс все здания блоки и убил всех жителей а они все спавняться заного Деревню нужно разрушить жезлом уничтожения, чтобы все жители пропали 24.03.2021 в 22:44, damario сказал: Что делать жители все время что-то обсуждают и не работают ? Попробуй типа на таблички информации посмотреть, возможно ресурсов не хватает или пространства для строительства, а так большая половина жителей просто говорят друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1metrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 24.03.2021 в 12:18, Skeleton55 сказал: Здравствуйте я нечаянно удалил дом в своей деревне как его вернуть? Если случайно сетнул, то только по блокам самому наново построить, а если он на карте деревни не сохранился то наново заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fused88 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте, играем с модом 2м на сервере. Создали с другом по 1 управляемой игроком деревне каждый , после перезахода в мир у меня забирается управление деревней, у друга все хорошо. Друг создал деревню раньше меня. Как фиксить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, Fused88 сказал: Здравствуйте, играем с модом 2м на сервере. Создали с другом по 1 управляемой игроком деревне каждый , после перезахода в мир у меня забирается управление деревней, у друга все хорошо. Друг создал деревню раньше меня. Как фиксить?) Прочти первое сообщение в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqualolik Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Уважаемый администратор, возникла проблема с взаимодействием с деревнями , при нажатии на лидера деревни происходит вылет майнкрафта в то же время у других игроков сервера данной проблемы не имеется. Лог Краша приложен.crash-2021-04-09_21.20.36-fml.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoingToBrazil Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 После того как я отдал шаману слезы гаста в квесте падший король он принял потом дал миисию найти обсидиановую башню но квест не отображается в меню милленейр. И сам шаман тоже не отображает квест над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти