Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

У меня произошёл баг,житель пошёл на рейд в другую деревню,но мой друг с которым я играл, уже раньше меня её зарейдил и тыкнул жезлом разрушения,но мой "боец" так и не закончил рейд,позже я предпринял-просто убрал здание в котором он живёт,но всё равно рейд не закончился. Жду уже дня 2 

Всем привет. Есть тут кто живой? У меня проблема, брат пока я оставил ноутбук на столе уничтожил ратушу в моей деревне. Я восстановил, таблички появились, а сундуки хз как вернуть, ставлю новые, но они помечаются как обычные, в итоге вся деревня тусуется в полупостроенной ратуше без сундуков.

06.02.2021 в 13:36, Irkon сказал:

Всем привет. Есть тут кто живой? У меня проблема, брат пока я оставил ноутбук на столе уничтожил ратушу в моей деревне. Я восстановил, таблички появились, а сундуки хз как вернуть, ставлю новые, но они помечаются как обычные, в итоге вся деревня тусуется в полупостроенной ратуше без сундуков.

Смог частично пофиксить, поставил "закрытые сундуки" из мода, и вроде жители стали продолжать строить и складывать в сундуки вещи

Пожалуста подскажите что делать если я взял задание (Алхимик) а его нет в горох подскажите (в буквалным смысле НЕТ)

Всех приветствую, столкнулся с проблемой в моде, пока я строил себе дом часов так 6, все жители из уже заспавнихшься деревень пропали и пишет население 0 (искл: торговцы с рынков). Но поселение остается активный.
Как можно решить сия проблему?
image.thumb.png.3de90f2cf8afa717272e6563b04018ad.png
image.thumb.png.bfd379deb690f98462028ddfeed1fdb2.png

10.02.2021 в 13:12, Taumcraft сказал:

Пожалуста подскажите что делать если я взял задание (Алхимик) а его нет в горох подскажите (в буквалным смысле НЕТ)

Ищи в не разведаной территории

• 2 недели спустя...
2 часа назад, SanDeR сказал:

Пишет, что файл может повредить устройству, что делать? Он безопасен?

Весь материал на minecraft-inside.ru безопасен 

Дошел до квеста сгде надо взорвать бедрок установил динамит и обсидиан написало в чат что надо взрывать взял редсьоун блок и активировал пошел к алхимтку пишет 

Вы не выполнили все условия

Здравствуйте
Проблема заключается в том, что все жители стоят на месте периодически, постоят несколько минут и начинают работать - через некоторое время цикл повторяется. 
Выделено 6гб оперативной памяти, стоит в сборке Rebirth of the night, в целом всё работает нормально без нареканий в сборке, но вот неработоспособность жителей раздражает. Деревня Норманнов, если что.

• 2 недели спустя...

Создал деревню не той культуры. Как можно её уничтожить. Снёс все здания блоки и убил всех жителей а они все спавняться заного

Когда спавнятся какая либо деревня, майнкрафт начинает постоянно микрофризить и это происходит даже если ты прогрузил все чанки. При том, мы с другом играем на одном локальном сервере и у него не лагает, хотя у меня комп мощнее.

Привет! Нужна помощь. Значит играл я себе и произошли какие то ошибки в моде, деревни сохранились и рейтинг тоже, а жители пропали, население 0, как это исправить?

06.04.2021 в 02:28, DikiArt сказал:

Создал деревню не той культуры. Как можно её уничтожить. Снёс все здания блоки и убил всех жителей а они все спавняться заного

Деревню нужно разрушить жезлом уничтожения, чтобы все жители пропали

24.03.2021 в 22:44, damario сказал:

Что делать жители все время что-то обсуждают и не работают ?

Попробуй типа на таблички информации посмотреть, возможно ресурсов не хватает или пространства для строительства, а так большая половина жителей просто говорят друг с другом

24.03.2021 в 12:18, Skeleton55 сказал:

Здравствуйте я нечаянно удалил дом в своей деревне как его вернуть? 

Если случайно сетнул, то только по блокам самому наново построить, а если он на карте деревни не сохранился то наново заказать

Здравствуйте, играем с модом 2м на сервере. Создали с другом по 1 управляемой игроком деревне каждый , после перезахода в мир у меня забирается управление деревней, у друга все хорошо. Друг создал деревню раньше меня. Как фиксить?)

3 часа назад, Fused88 сказал:

Здравствуйте, играем с модом 2м на сервере. Создали с другом по 1 управляемой игроком деревне каждый , после перезахода в мир у меня забирается управление деревней, у друга все хорошо. Друг создал деревню раньше меня. Как фиксить?)

Прочти первое сообщение в этой теме 

Уважаемый администратор, возникла проблема с взаимодействием с деревнями , при нажатии на лидера деревни происходит вылет майнкрафта в то же время у других игроков сервера данной проблемы не имеется. Лог Краша приложен.crash-2021-04-09_21.20.36-fml.txt

После того как я отдал шаману слезы гаста в квесте падший король он принял потом дал миисию найти обсидиановую башню но квест не отображается в меню милленейр. И сам шаман тоже не отображает квест над собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...