Перейти к содержанию

Меня сильно испугал майнкрафт! Я нашёл нечто!

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я значит поиграть в старенькую версию майнкрафта. Играл я на версии 1.8.1бета и увидел это длинное существо. Всё что я успел сделать, я его сфотографировал на телефон. Оно быстро перемещалось, я пытался подойти к нему поближе, но оно исчезает. После мой компутатор начал дико глючить и майн вылетел с какой-то ошибкой. Я уже видел на этом форуме тему от FUdErDuss, где он его тоже видел. Никто с этим не встречался? Мне стало не по себе если честно. Фигня какая-то блин.

IMG_20200613.jpg

32 минуты назад, AdrianJason сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я значит поиграть в старенькую версию майнкрафта. Играл я на версии 1.8.1бета и увидел это длинное существо. Всё что я успел сделать, я его сфотографировал на телефон. Оно быстро перемещалось, я пытался подойти к нему поближе, но оно исчезает. После мой компутатор начал дико глючить и майн вылетел с какой-то ошибкой. Я уже видел на этом форуме тему от FUdErDuss, где он его тоже видел. Никто с этим не встречался? Мне стало не по себе если честно. Фигня какая-то блин.

IMG_20200613.jpg

Оно стоит за овцой, прям в центре экрана, если что. 

4 минуты назад, AdrianJason сказал:

Да, это оно. Я его видел. У меня из-за этого виндовс к чертям сломался, мне пришлось его переустанавливать. Хз,у меня тоже есть тема по этому поводу. Чёт мне стало стрёмно. 

25 минут назад, FUdErDuss сказал:

Да, это оно. Я его видел. У меня из-за этого виндовс к чертям сломался, мне пришлось его переустанавливать. Хз,у меня тоже есть тема по этому поводу. Чёт мне стало стрёмно. 

Вот ,он за овцой. 

image.jpg

2 часа назад, AdrianJason сказал:

IMG_20200613.jpg

Всем тааак "интересно". Сильно много вас тут с херобринами и прочей типо мистикой развелось последнее время... Может хватит уже? Смысл писать этот бред?

Возможно у тебя установлены какие-то аддоны на херобринов... Или это твой друг с его скином. 

Если ни то, не другое, значит это полный бред! Все знают что в майнкрафте херобрина не существует и хватит писать и спрашивать всё по этому поводу.

• 5 месяцев спустя...

может там добовляли херобрина

на фотке белые глоза это точно херобрин

4 минуты назад, мультяшны_кот сказал:

по мне так у тебя на фотке кот, но кажись убийца)

Харе фуфло разводить! Явно же видно что это эндермен с тестуркой стива из альфа версии игры

07.07.2020 в 15:57, shurik204 сказал:

Всем тааак "интересно". Сильно много вас тут с херобринами и прочей типо мистикой развелось последнее время... Может хватит уже? Смысл писать этот бред?

Согласен с тобой

4 минуты назад, SCP Foundation сказал:

Да хватит на овец быковать!Они ни в чём не виноваты!

Чикибамбони самые опасные мобы на планете MInecraft

8 минут назад, мультяшны_кот сказал:

это просто автор темы после школы

Эта тема прошлого че все на нее засматрелись?

Она че вдруг стала привлекательной

или этот херочлен стал трендом ?

В чём прикол? Просто стива кормили мало, вот он и вырос тощим :grange: Никакой мистики, просто суровая жизнь(

Только что, Мэв сказал:

В чём прикол? Просто стива кормили мало, вот он и вырос тощим :grange: Никакой мистики, просто суровая жизнь(

Просто он увидел дрища из альфа версии игры)

07.07.2020 в 13:11, AdrianJason сказал:

IMG_20200613.jpg

Возможно это у тебя биполярочка, или нехватка внимания, чисто моё мнение. 

Уже 20 минут ору с этого поста.

• 1 месяц спустя...

Удали Майнкрафт и скачай 1.16, все будет спокойно, то длинноногий Стив

07.07.2020 в 13:41, AdrianJason сказал:

Вот ,он за овцой. 

image.jpg

У тебя что, оптифайн есть ?

29.12.2020 в 14:26, Мэв сказал:

ага согласен

image.jpg
Ой епт твою дивизию, я себе колено обоссал от страха :C Теперь не буду заходить в майн в течении 10 лет! Моджанг, ты шо творишь?!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вот это чудеса! Неверный какой-то высокий, на одном скрине чуть-чуть с белыми глазами.

Это херобрин в три блока? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...