AdrianJason Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я значит поиграть в старенькую версию майнкрафта. Играл я на версии 1.8.1бета и увидел это длинное существо. Всё что я успел сделать, я его сфотографировал на телефон. Оно быстро перемещалось, я пытался подойти к нему поближе, но оно исчезает. После мой компутатор начал дико глючить и майн вылетел с какой-то ошибкой. Я уже видел на этом форуме тему от FUdErDuss, где он его тоже видел. Никто с этим не встречался? Мне стало не по себе если честно. Фигня какая-то блин. 32 минуты назад, AdrianJason сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я значит поиграть в старенькую версию майнкрафта. Играл я на версии 1.8.1бета и увидел это длинное существо. Всё что я успел сделать, я его сфотографировал на телефон. Оно быстро перемещалось, я пытался подойти к нему поближе, но оно исчезает. После мой компутатор начал дико глючить и майн вылетел с какой-то ошибкой. Я уже видел на этом форуме тему от FUdErDuss, где он его тоже видел. Никто с этим не встречался? Мне стало не по себе если честно. Фигня какая-то блин. Оно стоит за овцой, прям в центре экрана, если что. Повар_Аликанте, FUdErDuss и No_Name 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, AdrianJason сказал: Да, это оно. Я его видел. У меня из-за этого виндовс к чертям сломался, мне пришлось его переустанавливать. Хз,у меня тоже есть тема по этому поводу. Чёт мне стало стрёмно. AdrianJason и Повар_Аликанте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianJason Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 25 минут назад, FUdErDuss сказал: Да, это оно. Я его видел. У меня из-за этого виндовс к чертям сломался, мне пришлось его переустанавливать. Хз,у меня тоже есть тема по этому поводу. Чёт мне стало стрёмно. Вот ,он за овцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, AdrianJason сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я значит поиграть в старенькую версию майнкрафта. Играл я на версии 1.8.1бета и увидел это длинное существо. Всё что я успел сделать, я его сфотографировал на телефон. Оно быстро перемещалось, я пытался подойти к нему поближе, но оно исчезает. После мой компутатор начал дико глючить и майн вылетел с какой-то ошибкой. Я уже видел на этом форуме тему от FUdErDuss, где он его тоже видел. Никто с этим не встречался? Мне стало не по себе если честно. Фигня какая-то блин. Оно стоит за овцой, прям в центре экрана, если что. Всем тааак "интересно". Сильно много вас тут с херобринами и прочей типо мистикой развелось последнее время... Может хватит уже? Смысл писать этот бред? мультяшны_кот, ezefta, OlegCipoletti и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Возможно у тебя установлены какие-то аддоны на херобринов... Или это твой друг с его скином. Если ни то, не другое, значит это полный бред! Все знают что в майнкрафте херобрина не существует и хватит писать и спрашивать всё по этому поводу. shurik204, ezefta и OlegCipoletti 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S3ners Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 я не думаю что это бред. Если это и моды (хотя таких нету), то выглядит очень реально. скорее всего это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHoHI/IM Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 фига ты спустя пол года почти ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мультяшны_кот Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 может там добовляли херобрина на фотке белые глоза это точно херобрин Повар_Аликанте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frontir2004 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, мультяшны_кот сказал: может там добовляли херобрина на фотке белые глоза это точно херобрин по мне так у тебя на фотке кот, но кажись убийца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Харе фуфло разводить! Явно же видно что это эндермен с тестуркой стива из альфа версии игры 07.07.2020 в 15:57, shurik204 сказал: Всем тааак "интересно". Сильно много вас тут с херобринами и прочей типо мистикой развелось последнее время... Может хватит уже? Смысл писать этот бред? Согласен с тобой 4 минуты назад, SCP Foundation сказал: Да хватит на овец быковать!Они ни в чём не виноваты! Чикибамбони самые опасные мобы на планете MInecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita20754 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Даже если не правд , держу вкурсе кто не знает, это не херобрин а длинноногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, мультяшны_кот сказал: может там добовляли херобрина на фотке белые глоза это точно херобрин это просто автор темы после школы Эта тема прошлого че все на нее засматрелись? Она че вдруг стала привлекательной или этот херочлен стал трендом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita20754 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 У него признаки что есть на половину срубленные деревья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мультяшны_кот Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 это длино ноги это он играл на сиде 00145236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В чём прикол? Просто стива кормили мало, вот он и вырос тощим Никакой мистики, просто суровая жизнь( мультяшны_кот, ezefta, Delazar и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Мэв сказал: В чём прикол? Просто стива кормили мало, вот он и вырос тощим Никакой мистики, просто суровая жизнь( Просто он увидел дрища из альфа версии игры) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 07.07.2020 в 13:11, AdrianJason сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я значит поиграть в старенькую версию майнкрафта. Играл я на версии 1.8.1бета и увидел это длинное существо. Всё что я успел сделать, я его сфотографировал на телефон. Оно быстро перемещалось, я пытался подойти к нему поближе, но оно исчезает. После мой компутатор начал дико глючить и майн вылетел с какой-то ошибкой. Я уже видел на этом форуме тему от FUdErDuss, где он его тоже видел. Никто с этим не встречался? Мне стало не по себе если честно. Фигня какая-то блин. Оно стоит за овцой, прям в центре экрана, если что. Возможно это у тебя биполярочка, или нехватка внимания, чисто моё мнение. Уже 20 минут ору с этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezefta Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 омагад что этаэта он??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolfi Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 У тебя наверно установленая версия с вирусами так что вот объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSTiCe_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 в таких ситуация можно посоветовать только ALT+F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Удали Майнкрафт и скачай 1.16, все будет спокойно, то длинноногий Стив 07.07.2020 в 13:41, AdrianJason сказал: Вот ,он за овцой. У тебя что, оптифайн есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 29.12.2020 в 14:26, Мэв сказал: В чём прикол? Просто стива кормили мало, вот он и вырос тощим Никакой мистики, просто суровая жизнь( ага согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ой епт твою дивизию, я себе колено обоссал от страха :C Теперь не буду заходить в майн в течении 10 лет! Моджанг, ты шо творишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgerf Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Хмммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Вот это чудеса! Неверный какой-то высокий, на одном скрине чуть-чуть с белыми глазами. Это херобрин в три блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти