mafter Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 нужно, чтобы выполнялась команда, когда у игрока в инвентаре находится золото. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 эээээЭЭЭЭЭэээээ не понял ну вообще если с плагином то нужен EssentialsX и потом пишешь команду /inv или /inventory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafter Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, MrLIMON сказал: эээээЭЭЭЭЭэээээ не понял ну вообще если с плагином то нужен EssentialsX и потом пишешь команду /inv или /inventory Смотри, нужна команда, которая отслеживает, есть ли у игрока в инвентаре золото (вроде должно через /execute) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, mafter сказал: Смотри, нужна команда, которая отслеживает, есть ли у игрока в инвентаре золото (вроде должно через /execute) /invsee ник игрока я не помню с плагином или без но есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafter Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, MrLIMON сказал: /invsee ник игрока это посмотреть инвентарь с плагином, а мне нужно, чтобы команда выполнялась, если в инвентаре у игрока найдётся золото. я не помню с плагином или без но есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, mafter сказал: мне одно интересно:ЗАЧЕМ тебе это команда? ЗАЧЕМ тебе отслеживать золото?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafter Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, MrLIMON сказал: мне одно интересно:ЗАЧЕМ тебе это команда? ЗАЧЕМ тебе отслеживать золото?xD Я строю карту с большим количеством концовок и одна из них активируется, если у игрока в инвентаре есть золото, которое он мог взять из сундука по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, mafter сказал: Я строю карту с большим количеством концовок и одна из них активируется, если у игрока в инвентаре есть золото, которое он мог взять из сундука по сюжету ааааАААААааа тода понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 execute as @a if data entity @s Inventory[{id:"minecraft:gold_ingot"}] run tellraw @a "123" - в цикличный, всегда активный, вместо команды tellraw @a "123" напишешь нужную тебе Чтобы не спамило 123, после цикличного кб, можешь поставить цепной, условный, всегда активный с командой clear @a gold_ingot X_GMaster и Jarvis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэм Тер Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 09.11.2020 в 11:23, MrOxide сказал: Не понятно! Можно видео? Скажи свой дискорд, объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 14.07.2020 в 05:52, MrDimon8582 сказал: execute as @a if data entity @s Inventory[{id:"minecraft:gold_ingot"}] run tellraw @a "123" - в цикличный, всегда активный, вместо команды tellraw @a "123" напишешь нужную тебе Чтобы не спамило 123, после цикличного кб, можешь поставить цепной, условный, всегда активный с командой clear @a gold_ingot а как сделать такое же,но чтоб с отслеживаемым количеством?я написал после id предмета ',count:"8"',но не работает.Команда может не верна?версия 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Cored сказал: а как сделать такое же,но чтоб с отслеживаемым количеством?я написал после id предмета ',count:"8"',но не работает.Команда может не верна?версия 1.14.4 Нужно писать count:8b /execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot",Count:8b}]}] - пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeley Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 14.07.2020 в 05:52, MrDimon8582 сказал: execute as @a if data entity @s Inventory[{id:"minecraft:gold_ingot"}] run tellraw @a "123" - в цикличный, всегда активный, вместо команды tellraw @a "123" напишешь нужную тебе Чтобы не спамило 123, после цикличного кб, можешь поставить цепной, условный, всегда активный с командой clear @a gold_ingot Не работает не в какую... Ошибок не выдает, но и ничего не происходит. Вот сама команда: /execute as @a if data entity @p inventory[{id:"minecraft:netherite_ingot"}] run setblock ~ ~+2 ~ sand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human2 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Jeley сказал: Не работает не в какую... Ошибок не выдает, но и ничего не происходит. Вот сама команда: /execute as @a if data entity @p inventory[{id:"minecraft:netherite_ingot"}] run setblock ~ ~+2 ~ sand /execute as @a at @s if data entity @s Inventory[{id:"minecraft:netherite_ingot"}] run setblock ~ ~2 ~ sand Только что, Mysterious_Human2 сказал: /execute as @a at @s if data entity @s Inventory[{id:"minecraft:netherite_ingot"}] run setblock ~ ~2 ~ sand хотя легче написать execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:netherite_ingot"}]}] at @s run setblock ~ ~2 ~ sand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Если нужно кол-во чекать, то лучше через clear 0 записать кол-во итемов в скорборд, а потом чекать сам скор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human2 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 37 минут назад, TheDarkRU сказал: Если нужно кол-во чекать, то лучше через clear 0 записать кол-во итемов в скорборд, а потом чекать сам скор америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty.chr Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Знает ли кто-нибудь, как сделать, когда выдаю предмет игроку, чтобы осталось что-то то, с помощью чего, я потом смогу отслеживать именно этот предмет, по типу: "не какой-то железный меч, а именно железный меч с этим тегом"? Пытался отслеживать предмет с помощью его названия, но там название с жирным шрифтом, поэтому не вариант. Типо тега или что-то вроде того. Mysterious_Human2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 В 26.01.2022 в 22:07, empty.chr сказал: Знает ли кто-нибудь, как сделать, когда выдаю предмет игроку, чтобы осталось что-то то, с помощью чего, я потом смогу отслеживать именно этот предмет, по типу: "не какой-то железный меч, а именно железный меч с этим тегом"? Пытался отслеживать предмет с помощью его названия, но там название с жирным шрифтом, поэтому не вариант. Типо тега или что-то вроде того. дай предмету дополнительный нбт тег и отсеживай его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chto Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В 27.01.2022 в 03:07, empty.chr сказал: Знает ли кто-нибудь, как сделать, когда выдаю предмет игроку, чтобы осталось что-то то, с помощью чего, я потом смогу отслеживать именно этот предмет, по типу: "не какой-то железный меч, а именно железный меч с этим тегом"? Пытался отслеживать предмет с помощью его названия, но там название с жирным шрифтом, поэтому не вариант. Типо тега или что-то вроде того. добавь ему описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти