f_i_j_e_n Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Всем доброго вечера кто читает, я хотел бы поделится историей и спросить про некоторые моменты. Я начинающий рутубер и я решил снять ролик с хоррор сидом где должен быть лес в котором пропадает листва, но похоже я нашёл новую аномалию. Я заспавнился рядом с деревней но там был только 1 житель который очень странно себя вёл меня это насторожило но потом появились ещё 3 жителя. В будущем жители начали пропадать и возвращаться что было странно и первый житель начал иногда ходить за мной хоть у меня не было не изумруда и я не открывал окно торговли возможно ссылку на ролик прикреплю позже там будет всё более хорошо видно. Картографер-первый житель Остальные не могу точно сказать когда появились, но житель бронник был из этих трёх первый Фото деревни тоже видно. Сразу говорю что мог просто не заметить тех 3 жителей, но прошу всё объяснить Я прожил в мире 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Цитата можете подсказать как мне удалить свой скин? https://minecraft-inside.ru/skins/293263/ просто очень надо его удалить просто сюды кликаешь: и просишь Дядю Админа удалить твой скин. В 05.03.2026 в 22:06, кто ты такой сказал: ты написал столько не связанного бреда. Повторю, ты пиаришь очередную ванилку, сделанную за пару часов и удивляешься отсутствию онлайна? Особенно забавен твой тейк про "отрицательный ум", когда ты так горишь на рандомного чела в инетике) Не такой уж и рандомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, aragorn_games сказал: Не такой уж и рандомный. для постоянного участника форума - не рандомный, но для такого, как он, я являюсь как раз рандомным юзером интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта привет я Миша. есть кто? Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 9 часов назад, snowman сказал: привет я Миша. есть кто? Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ТВОЙ ДРУГ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта емае почему суда писали 5 лет назад Hibbe, Jessie_Minecraft1ST и Вегенерин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я как-то даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktorek Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Друзья, подскажите, есть ли где-нибудь карта или схематика игры “Бункер” как у Диамкея или Квертеля (QwerteL)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутой_кот Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 06.03.2026 в 19:39, f_i_j_e_n сказал: Всем доброго вечера кто читает, я хотел бы поделится историей и спросить про некоторые моменты. Я начинающий рутубер и я решил снять ролик с хоррор сидом где должен быть лес в котором пропадает листва, но похоже я нашёл новую аномалию. Я заспавнился рядом с деревней но там был только 1 житель который очень странно себя вёл меня это насторожило но потом появились ещё 3 жителя. В будущем жители начали пропадать и возвращаться что было странно и первый житель начал иногда ходить за мной хоть у меня не было не изумруда и я не открывал окно торговли возможно ссылку на ролик прикреплю позже там будет всё более хорошо видно. Картографер-первый житель Остальные не могу точно сказать когда появились, но житель бронник был из этих трёх первый Фото деревни тоже видно. Сразу говорю что мог просто не заметить тех 3 жителей, но прошу всё объяснить Я прожил в мире 3 дня Ну приклей пж видео или канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveli Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта это баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Всем привет че тут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 часов назад, nashik_milashik сказал: Всем привет че тут делать Общаться, злить, унижать, веселить, грустить, смеяться и приятно проводить время 8 часов назад, Saveli сказал: это баг ? Возможно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alex_GG Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта го в майн играть по редмину s_t_u_d_e_n_t57 мой вк пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 часов назад, Hibbe сказал: Общаться, злить, унижать, веселить, грустить, смеяться и приятно проводить время Интересно, почему "злить" обозначает злить кого-то, а "грустить" обозначает грустить самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Интересно, почему "злить" обозначает злить кого-то, а "грустить" обозначает грустить самого себя Мне тоже это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makencat Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта пр всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Makencat сказал: пр всем пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerokint Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 23 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Интересно, почему "злить" обозначает злить кого-то, а "грустить" обозначает грустить самого себя Это две формы глагола, страдательная и повелительная Грустить - страдательная Ты находишься в состоянии грусти Злить - повелительная Ты злишь кого-то Hibbe, Гексафторид и Щербатый бесстыдник 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukexe Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта прощу помогите с крашем latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, ukexe сказал: прощу помогите с крашем latest.log 813.48 \u043a\u0411 · 0 загрузок Тебе в раздел "Технические проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukexe Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Hibbe сказал: Тебе в раздел "Технические проблемы" там не помогают я думал тут люди активнее и помогут Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi2228 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта кому интересно, можете прочитать пост о создании сервера, попасть на набор в команду, игроков и билдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заветян Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Оставлю здесь свой след Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 часов назад, Заветян сказал: Оставлю здесь свой след Я тоже оставлю тут след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 часов назад, Hibbe сказал: Я тоже оставлю тут след Я тож Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти