Некола_Пепси Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 Всем ночной привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avali Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Кто нибудь знает как называеться хоррор сборка с null? Нигде не могу найти название сборки с ним Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGer333 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Это присходит на версии 1 17 модов нет вообще ничего я не понимаю что с моим миром Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав топ Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Тема живая? Какая сборка, мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 18 часов назад, Владислав топ сказал: Тема живая? Какая сборка, мод? OritechCraft 3.1, Oritech. 18 часов назад, DanGer333 сказал: Это присходит на версии 1 17 модов нет вообще ничего я не понимаю что с моим миром датапак скорей всего какой нибудь либо троллинг т.к просто так взять и появится оно не может Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwO__ Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 ребят как шейдеры правильно устанавливать я беру качаю шейдер перемещаю в папку шейдеры, просит замену, делаю, захожу в майн а все пропадает и просто виден скайбокс папку отдельную для шейдера создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agares Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 Есть те кто горит желанием, поиграть с модами? 1.20.1 (mods 130) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan12 Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 Почему мою карту закинуло в "бездну", хоть я ставил что это карта? https://minecraft-inside.ru/186741/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 41 minutes ago, Dilan12 said: Почему мою карту закинуло в "бездну", хоть я ставил что это карта? https://minecraft-inside.ru/186741/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 7 часов назад, Dilan12 сказал: Почему мою карту закинуло в "бездну", хоть я ставил что это карта? https://minecraft-inside.ru/186741/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 @гитлер ку _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristanold Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 кто шарит за мод in control на версии 1 20 1, хотел добавить чтобы модовый моб спавнился в итоге, 3 часа занимался муй#ней, и не чего не получилось, кто мне может дать шаблон или гайд пожалуйста прошу, я не чего не нашел, кто не без сердечный для тех дс:disertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjacheslav14 Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Доброе утро майнкрафтеры Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 5 hours ago, Vjacheslav14 said: Доброе утро майнкрафтеры Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 11 часов назад, AlexTime334 сказал: 🌟 ИЩЕМ SPONSOR’ОВ ДЛЯ НАШЕГО MINECRAFT ПРОЕКТА! 🌟 Присоединяйтесь к числу спонсоров JusyWorld и помогите нам создать уникальный игровой опыт! Ваша поддержка — это не только вклад в развитие сервера, но и эксклюзивные привилегии! ### 🔹 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ? Став SPONSOR’ом, вы получаете: 🔥 БАЗОВЫЙ ПАКЕТ (от 2500₽) ✔ Высший донат на сервере ✔ Прямая связь с администрацией ✔ Доступ к Rcon console ✔ Участие в закрытых админ-чатах ✔ Все ключевые команды ✔ Право редактировать спавн ✔ Участие в эксклюзивных мероприятиях: - Вайпы - Розыгрыши с онлайн-участием ✔ Уникальные анимации доната ✔ 10.000 монет после вайпа ✔ 15 точек /home и 20 точек /warp ✔ Неограниченные слоты в аукционе 💎 ПРЕМИУМ-ПАКЕТ (от 7000₽) Всё из базового пакета +: 🎁 Возможность выдать 3 любых кейса 👑 Право выдать VIP (2 раза на 1 месяц) 🛠 Приоритетная помощь от администрации 🚀 Ускоренное рассмотрение тикетов и жалоб ### 💡 КУДА ИДУТ ВАШИ СРЕДСТВА? Каждый рубль — это новые плагины, ивенты, улучшения сервера и комфорт для игроков! 📢 Готовы поддержать нас? Пишите в ЛС или в дискорд для оформления SPONSOR’ства! Вместе мы сделаем JusyWorld ещё круче! 🚀 🔗 Писать ~> @JusyWorld_bot (ТГ) Боюсь, что с такой "великолепной" рекламой, вряд ли что-то получиться найти с успехом привилегий. Люди идут в спонсорство только для того, чтобы найти какой-либо выхлоп от вложения собственных средств. Пользователи (далее - Игрок), делает пожертвование на непринужденной основе, текущие проекты "однодневки" долго не существуют с такой рекламой. Чисто мое личное мнение. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Выкопали океан монумент за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 4 часа назад, MaxL0MaxAP сказал: Выкопали океан монумент за 2 часа Горжусь! MaxL0MaxAP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom2345 Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 может кто-то видел этот мод он позволяет короче открывать сундуки, бочки и тд игнорируя рамки и таблички а по нажатию шифт сова можно взаимодействовать с рамка и табличками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 2 hours ago, zoom2345 said: может кто-то видел этот мод он позволяет короче открывать сундуки, бочки и тд игнорируя рамки и таблички а по нажатию шифт сова можно взаимодействовать с рамка и табличками как же тебе лень гуглить, чел https://modrinth.com/mod/clickthrough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepotes Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 Помогите пожалуйста найти сборку. Ты спавнишься рядом с космическим кораблём в пустыне и вы должны найти оазис, потом вы делаете портал и появляетесь в другом мире под землёй, если спуститься ниже определённой высоты то тебя начнёт бить давление. Точно есть мод Create и помоему Alex`s Caves. Короче нашёл я сборку. Называется она Desiderium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pollarix_ Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pollarix_ Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 Пж помогите, как можно повысить репутацию на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan2216 Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 Здраствуйте,можете пожалуйста подсказать почему мою карту так и не проверили?Она до сих пор в бездне хотя я ставил что это хоррор карта.Уже жду 5-ый день!!! https://minecraft-inside.ru/186804/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 3 часа назад, Dan2216 сказал: Здраствуйте,можете пожалуйста подсказать почему мою карту так и не проверили?Она до сих пор в бездне хотя я ставил что это хоррор карта.Уже жду 5-ый день!!! https://minecraft-inside.ru/186804/ Приветствую, если не ошибаюсь, то тёмные скриншоты где почти ничего не видно, повлияли на текущее расположение. Upd: Хотя точно не уверен, поместят на главную или нет, забыл вердикт проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 Скриншотик с января где-то. на сервере ребята оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти