AlexArdguna Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сайт шикарен, каждый вопрос нашел свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X0l Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 неплох сайт мне нравится каждый день захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_agarka_ Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 сам искал решение проблеме около недели, но на этом форуме очень быстро помогли. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spon4 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 всё - огонь, жаль - активности не хватает, а так - лучший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlexxbit Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Довольно быстро, и правильно помогают, отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья 228 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 можно изменить фон и цвета а так мне ооооооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Quan Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 афигеный сайт!помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GILER Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 10.05.2018 в 23:18, ZverTNT сказал: Чёткий сайт классные скины,моды,сборки. Сайт балдёжный,модераторы и администрации тоже молодцы. Спасибо вам за этот сайт) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTRPA Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сайт хороший ведь именно на нём я нашёл много крутых карт,сборок,модом и т.д. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Злобин Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Если б я был султан, не было бы тут меня. Ну а так, вот он я, пишу отзыв для тебя. Сайт то классный, молодцы. Вашим трудом гордятся отцы. С речью перебрал, что придумал написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
28siriusgame Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Спасибо большое ZverTNT (Максиму), за помощь с модом. Была проблема, которую я не смог решить сам, и гугл в этом вопросе не помог. Вопрос нужно было решить быстро, и я получил решение. +Rep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuHuGa Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ZverTNT Он творит чудеса! Крутой человек! Пусть будет здоровье и счастье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сайт неплохой,форум тоже сойдёт,ставлю 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Лучший сайт по майнкрафту который я знаю 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Наверное лучший форум про Minecraft на русскоязычном пространстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot950 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Спасибо модератору ZverTNT, очень помог в проблеме с модом, форум хороший, реагируют очень быстро 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Форум хороший, но модерация иногда даёт просто так предупреждение. Мне вчера выдали предупреждение А сам сайт Minecraft Inside 9/10 потому что там у многих модов не самая последняя версия. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozziTiv4ik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо сайту, за хорошую и отзывчивую администрацию, а также быстрые ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 топ просто топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1267 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Отличный сайт, помогли решить проблему очень быстро, когда описал проблему люди сразу откликнулись на проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniPlayer41 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Спасибо за помощь, отзывчивые модераторы, приятное общение, больше бы таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 на счёт модеров всё устраивает,да и сайт сам,однако форум....дело вот в чём,реально крутые темы попадаются редко я сейчас сижу на сервере стар варс создатель об стену бьётся,пытается найти людей,а всем пофиг! чуть раньше я бы пожаловался на бравл старсы,однако сейчас это,вроде,прошло.... и я этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro_23006 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Поддержка очень компетентна, сайтом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АККАУНТ ЗАБРОШЕН Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Сайт сделан грамотно, баг с тем что не можно вставить дискорд#тег в профиле быстро пофиксили, но тут есть один минус... Почему не забанят человека по имени Neros_??? Он не один раз взламывал сервера, которые брал именно с этого форума, причем сам в этом признается! Вообщем 4 \ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokruk Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Надо добавить рейтинг вопроса, чтобы недопосты тип "хачу помощь, писать сюда" и устаревшая ссылка на дискорд канал, можно было как-то отсортировать на самое дно, куда никто листать не будет, а пока сайт работает так, что где-то 1 из 20 постов имеют в себе хоть какой-то смысл, нужны не только лайки, но и дизлайки. Например в поиске тиммейтов те виды сортировок, которые предлагает сайт вообще не помогают, потому-что либо ты сортируешь по дате, натыкаясь на огромное количество недопостов, если сортируешь по лайкам/просмотрам, то получаешь доисторические посты, в которых все уже себе всех кого нужно нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти