Nazzy_Game Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, vibing cat сказал: AnvilLogin очень плохой плагин, попробуй другой еще нужно настроить плагины, попробуй найти на ютубе или в гугле как это делать ау Fanfick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, Nazzy_Game сказал: ток два таких плагина, а это аутме не работает нужен только 1 плагин на регистрацию Fanfick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazzy_Game Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, vibing cat сказал: нужен только 1 плагин на регистрацию у меня когда 1 и то не работает 3 минуты назад, vibing cat сказал: нужен только 1 плагин на регистрацию может мне надо изменить версию ядра? Fanfick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanfick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Я бывает часто захожу и иду посмотреть тему по типу беседка форумные игры... или просто делаю свою тему. Мне нравится этот сайт и форум! Deltazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 хмм. Сайт топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10.05.2018 в 23:18, ZverTNT сказал: > Отзывы пользователей сайта < > В этой теме Вы можете писать отзывы сайту. > Отзывы могут быть как хорошие так и плохие. > В теме нельзя использовать нецензурные слова. ягодка малинка Delazar и awae 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сверху гигант мысли MrKoteo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ооочень хороший сайт , большинство модов от сюда скачал , + узнал о сервере мечты, потом случайно узнал о форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToxi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В целом, форум мне понравился, для поиска друзей, или чтобы решить проблемы с игрой, то это самое то! Форум топ Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Просто Шик, просто похлопаю, самый удобный сайт и форум. Нормальные пользователи(кроме одареных) но хотелось видеть больше только незнаю чего ну и желаю чтобы крафтер был активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Просто Шик, просто похлопаю, самый удобный сайт и форум. Нормальные пользователи(кроме одареных) но хотелось видеть больше только незнаю чего ну и желаю чтобы крафтер был активнее Администрация в основном занимается сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, ZverTNT сказал: Администрация в основном занимается сайтом а чем? может я просто слепой*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Форум довольно неплохой, но есть и минусы. Первое: актив постоянно куда-пропадает, но тут проблема в Никиче Второе: мало Грэнджей Alive и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorisNonStop Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11.05.2018 в 16:04, ZverTNT сказал: Ответ модератора: > Если вышла новая версия мода, а на сайте он не обновился - разрешено об этом уведомить в комментариях к моду. > На счёт названия, мы и так называем их оригинальными названиями. Отправь такой мод, где не оригинальное название. Вполне логично я считаю. 05.03.2021 в 18:54, MrToxi сказал: В целом, форум мне понравился, для поиска друзей, или чтобы решить проблемы с игрой, то это самое то! Форум топ У меня единственный вопрос. Кто такой или что такое "Гуру"? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, MorisNonStop сказал: Вполне логично я считаю. У меня единственный вопрос. Кто такой или что такое "Гуру"? xDD Это одно из званий на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToxi Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 23.04.2021 в 03:00, MorisNonStop сказал: Вполне логично я считаю. У меня единственный вопрос. Кто такой или что такое "Гуру"? xDD Типа статуса, показывает на сколько ты актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Сайт очень крутой!!! Сижу на нем около 3 лет!! Есть мелкие недочеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ну, сайт отлично сделан, что ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Движок Invision Community оставляет желать лучшего. Terrakon, Coofich и awae 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 нормально и кстати-вы взяли стиль у ваймворлд или они у вас? Просто у них оказывается есть форум и там ОЧЕНЬ похоже всё выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Классный сайт,поменьше бы токсиков и агро-школоло и вообще топчик было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aTaeT2aaa Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Классный форум, как и сайт. Поменьше бы однодневок на Атерносе, и было бы всё топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Все хорошо, и да, я гений форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakidzasi Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 классный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Cosmic Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 пишет хороший отзывмне все понравилось да ага ага все хорошо все 5 звезд Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти