sss123sss Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Много школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmorrison Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 12 часов назад, sss123sss сказал: Много школьников как что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Честно сказать, я больше ценю форум, но сайт тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeri_k Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Пожалуй скажу что всё прекрасно, если есть вопрос, или хочешь стать популярнее - идеальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Крутой ДС форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristoiz Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 :большой палец вверх: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 лол Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Делаю вдох пахнет диор... медведев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaicke Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 у меня открывается fabric loader и там ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 хороший сайт. часто сюда захожу чтобы посидеть на форуме или что нибудь для майнкрафта скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ужас они форум! 1 звезда! nickich_09, Delazar, ОБЩИЙ ХАККАРАТ и 3 других 2 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Я рад, что этот форум существует! Благодаря ему я нашел много интересного, а также друзей и единомышленников, отличный форум! Ставлю 11 из 10 Енотов! nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 я вроде писал отзыв? ну пофиг еще один напишу Форум прекрасен, если быть пофигистом на преды, я чувствую себя замкнутым, типо если начнешь конфликт, получишь пред, напишешь не мат, бот посчитает что мат и сделает слово удалено системой, не увидишь что запрещен оффтоп, уйдешь в мут и т.д. Ну а все остальное кроме неадекватов мне нравится 7/10 призрачных кубков eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Форум понравился,можно найти сервер по душе и поговорить в беседке.Спасибо администрации за такой прекрасный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 20 минут назад, furs сказал: Форум понравился,можно найти сервер по душе и поговорить в беседке.Спасибо администрации за такой прекрасный сайт Тебя купили? 🤔 Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 58 минут назад, Undead_ сказал: Тебя купили? 🤔 Нет,просто меня рыночек порешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 02:15, furs сказал: Нет,просто меня рыночек порешал идут два экономиста по дороге. видит один из них кучу фекалий на дороге. он сказал второму: "я дам тебе 100$ если ты съешь эти фекалии". тот согласится и съел фекалии до последнего кусочка, а второй дал ему обещанные 100$. Потом уже второй экономист замечает кучу фекалий на обочине. Он предлагает первому те же условия, он съедает фекалии, и первых экономист открывает кошелек чтобы передать первому деньги. Смотря на единственную купюру в сто долларов, он говорит первому: "получается, мы только что просто поели фекалий без какого либо смысла", а другой ему отвечает: " нет, мы только что добавили 200$ к ввп!" Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Сайтом я доволен. Только, можно ли сделать на сайте фильтрацию комментариев? Просто там такую ерунду иногда пишут. И можно-ли сделать отдельные категории для шейдеров? Они-же разные бывают. Для ПВП, для красивых снимков. Надеюсь мои просьбы учтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 12:22, mas20 сказал: И можно-ли сделать отдельные категории для шейдеров? Они-же разные бывают. Для ПВП, для красивых снимков. Надеюсь мои просьбы учтут. Есть же отдельный раздел, предложения по сайту/форуму, почему бы туда не отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Сайт хороший. Нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatimch Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Форум класс, сайт класс, единственное чего я не понимаю, так это того, что зачастую в бездну улетают карты гораздо более качественные, чем некоторые карты в разделе "карты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Самый хороший сайт) уже тут 3 года,всем доволен,особенно форум всегда выручает в поиске сервера или напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoonMi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 совсем тут не давно... пока все нравится можно пообщаться на интересующие всех темы, найти соратников да и просто почитать что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да все лучше не куда А я знал, сюда мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти