Перейти к содержанию

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT

Рекомендуемые сообщения

В теме 382 сообщения

• 2 недели спустя...

Пожалуй скажу что всё прекрасно, если есть вопрос, или хочешь стать популярнее - идеальный сайт

Я рад, что этот форум существует! Благодаря ему я нашел много интересного, а также друзей и единомышленников, отличный форум!

Ставлю 11 из 10 Енотов!

я вроде писал отзыв? ну пофиг еще один напишу

Форум прекрасен, если быть пофигистом на преды, я чувствую себя замкнутым, типо если начнешь конфликт, получишь пред, напишешь не мат, бот посчитает что мат и сделает слово удалено системой, не увидишь что запрещен оффтоп, уйдешь в мут и т.д.

Ну а все остальное кроме неадекватов мне нравится

7/10 призрачных кубков

Форум понравился,можно найти сервер по душе и поговорить в беседке.Спасибо администрации за такой прекрасный сайт

20 минут назад, furs сказал:

Форум понравился,можно найти сервер по душе и поговорить в беседке.Спасибо администрации за такой прекрасный сайт

Тебя купили? 🤔

• 2 недели спустя...
В 30.08.2021 в 02:15, furs сказал:

Нет,просто меня рыночек порешал

идут два экономиста по дороге. видит один из них кучу фекалий на дороге. он сказал второму: "я дам тебе 100$ если ты съешь эти фекалии". тот согласится и съел фекалии до последнего кусочка, а второй дал ему обещанные 100$. Потом уже второй экономист замечает кучу фекалий на обочине. Он предлагает первому те же условия, он съедает фекалии, и первых экономист открывает кошелек чтобы передать первому деньги. Смотря на единственную купюру в сто долларов, он говорит первому: "получается, мы только что просто поели фекалий без какого либо смысла", а другой ему отвечает: " нет, мы только что добавили 200$ к ввп!"

Сайтом я доволен. Только, можно ли сделать на сайте фильтрацию комментариев? Просто там такую ерунду иногда пишут. И можно-ли сделать отдельные категории для шейдеров? Они-же разные бывают. Для ПВП, для красивых снимков. Надеюсь мои просьбы учтут.

В 12.09.2021 в 12:22, mas20 сказал:

И можно-ли сделать отдельные категории для шейдеров? Они-же разные бывают. Для ПВП, для красивых снимков. Надеюсь мои просьбы учтут.

Есть же отдельный раздел, предложения по сайту/форуму, почему бы туда не отправить? 

Форум класс, сайт класс, единственное чего я не понимаю, так это того, что зачастую в бездну улетают карты гораздо более качественные, чем некоторые карты в разделе "карты"

Самый хороший сайт) уже тут 3 года,всем доволен,особенно форум всегда выручает в поиске сервера или напарника

совсем тут не давно... пока все нравится

можно пообщаться на интересующие всех темы, найти соратников да и просто почитать что-то интересное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...